улица Савушкина 83к3
Мы ищем активного и амбициозного Специалист отдела тендерных закупок, который станет ключевым звеном в нашей цепочке поставок. Он будет управлять полным циклом сделки: от участия в тендерах и поиска поставщиков до ведения с ними переговоров и заключения сделки.
Ключевые задачи и обязанности:
Работа с тендерами:
Поиск и анализ коммерческих закупок (тендеров) на электронных торговых площадках (ЭТП ГПБ).
Подготовка всей необходимой документации для участия в тендерах: изучение конкурсной документации, формирование и подача заявки на участие в конкурсе, получение коммерческих предложений от поставщиков.
Составление и подача заявок на тендеры в строгом соответствии с требованиями заказчика.
Сопровождение конкурсных процедур.
Закупочная деятельность:
Оперативный поиск и подбор надежных поставщиков оборудования и комплектующих в России и за рубежом.
Ведение переговоров с поставщиками по коммерческим условиям (цены, сроки, условия оплаты и поставки).
Полное сопровождение сделки и документооборота.
Контроль сроков поставки.
Аналитика и работа с клиентами:
Ведение деловой переписки и отчетности.
Анализ рынка и ценовой ситуации по требуемой продукции.
Работа в CRM-системе.
Мы ждем от кандидата:
Высшее образование (техническое будет серьезным преимуществом).
Опыт работы в сфере закупок и/или успешного участия в тендерах.
Опыт ведения переговоров и деловой переписки.
Навыки работы с большими объемами информации и оперативного поиска данных.
Опыт работы в CRM Битрикс будет преимуществом
Ключевые личные качества: ответственность, исполнительность, самодисциплина, внимательность к деталям и нацеленность на результат.
Высокий уровень дохода: оклад + бонус (% от маржи по сделке/выигранному тендеру) + квартальная премия. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов!
Офисный график работы с 09:00 до 18:00.
Официальное оформление с первого дня и всего 1 месяц испытательного срока.
Удобный отпуск: 28 календарных дней с возможностью деления на две части по 14 дней.
Четкие карьерные перспективы: рост до позиций Ведущего специалиста и Руководителя отдела