Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Maxmoll
Хабаровск

Мы компания Maxmoll- лидер в сегменте российских маркетплейсов с 10-летним опытом. Мы специализируемся на продаже инновационной техники и электроники, а наш ассортимент насчитывает более 4000 товаров.

Мы в поисках категорийного менеджера, который усилит нашу команду!

• Проведение глубокого анализа базы поставщиков, включая поиск и оценку новых партнеров через выставки, отраслевые каналы и международные платформы
  • Исследование товарных категорий: мониторинг рыночных трендов, анализ новинок и конкурентной среды
  • Взаимодействие с иностранными поставщиками (ведущая роль — работа с китайскими партнерами): ведение переговоров, согласование условий контрактов, контроль исполнения обязательств
  • Подготовка аналитических отчетов для руководства: обоснование ценовой политики, стратегии закупок и рекомендаций по ассортименту
  • Участие в формировании и реализации закупочной стратегии для оптимизации товарного портфеля

• Удаленный формат работы
  • График работы 5/2 с гибким началом дня
  • Обучения китайскому языку с компенсацией от компании
  • Помощь от компании при желании переехать в Китай

Мы ждем от вас:

• Опыт в категорийном менеджменте или закупках (от 2 лет), предпочтительно в сегменте техники/электроники

• Английский язык на уровне Upper-Intermediate

• Будет здорово, если владеете китайским языком (на любом уровне)

• Навыки аналитической работы: умение анализировать данные, строить прогнозы и готовить отчеты

• Опыт работы с поставщиками из Китая

• Желание работать в сегменте техники и электроники

Этапы:

1. Интервью с HR