Кладовщик-упаковщик

Дата размещения вакансии: 21.09.2025
Работодатель: PART-GO
Тольятти
Офицерская улица 35

Ищем кладовщика-упаковщика, который станет частью нашей небольшой дружной команды. Если вы внимательны, ответственны и честны, то эта работа для вас! Мы занимаемся продажей автозапчастей оптом и на маркетплейсы, и нам нужен человек, который будет комплектовать и упаковывать заказы. Нужен человек, который не пройдёт мимо упавшей ручки на полу, который любит когда всё лежит по своим местам, когда на складе порядок.

Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы в Вашем профиле была фотография.

• сборка и упаковка оптовых заказов
  • сборка и упаковка заказов на маркетплейсы
  • приёмка товара
  • порядок на складе

• адекватность
  • внимательность
  • вежливость

• работа по будням с 9 до 17 часов (почти каждый день уходим гораздо раньше)
  • оклад 56100 рублей (аванс 15ого и остаток 1ого числа) - это 2.5 МРОТа, после того как наберете опыт и скорость мы включаем работу на WB (сейчас мы только на Озоне) и оклад становится 67320 рублей - это 3 МРОТа, но и работаем соответственно уже до 17:00 стабильно. Соответственно з/п привязана к МРОТу и растет вместе с ним каждый год
  • работа в офисе/складе в хороших условиях
  • дружный коллектив
  • тяжелых деталей нет
  • Важный аспект: так как мы небольшая дружная команда - нужно заменять водителя-экспедитора пока он в отпуске - это месяц в году (может дробиться кратно неделе)

О компании: Мы — мультибрендовая оптовая компания, занимаемся поставками автозапчастей, тюнинга и аксессуаров для автомобилей. Работаем с 2019 года, заказы отправляем в регионы России и страны СНГ. У нас своя разработанная система учета, интегрированная с нашим сайтом, что позволяет нам работать быстро и слаженно. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!