Паспортист службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Cosmos Hotel Group
Горно-Алтайск

Управляющая компания Cosmos Hotel Group приглашает Паспортиста службы приема и размещения в Природно-оздоровительный комплекс Cosmos Collection Altay Resort 5*. Территория комплекса находится в 40 км от столицы Республики Алтай г. Горно-Алтайска в живописном урочище.

Мы готовы доверить вам:

• Обеспечивать высокий уровень обслуживания гостей в соответствии со стандартами компании
  • Своевременное заполнение паспортных данных Гостей в модуль HRS Passport Manager
  • Постановка иностранных граждан и граждан РФ на миграционный учет в ФМС Контур
  • Работа с PMS Opera
  • Работа с контрагентами по трансферам
  • Ответ на входящие телефонные звонки

Мы ждем от вас:

• Предпочтительно высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Гостиничный сервис» или смежной с ними специальности
  • Опыт работы в сфере гостеприимства приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта
  • Знание миграционного законодательства РФ

• Знание миграционного и регистрационного учета

• Знание и работа в MS Office

• Грамотная речь, коммуникативные навыки

• Внимательность и аккуратность при заполнении документации

• Приветливость, дружелюбие

Мы готовы предложить вам:

• График работы 5/2;
  • Служебный автобус из города и обратно;
  • Стабильная и своевременная выплата «белой» зарплаты;
  • Позитивная корпоративная культура международной сети отелей «Космос Отель Групп», в которую входят более 30 отелей по всему миру;
  • Активная жизнь в свободное время (бесплатное посещение тренажерного зала, тренировки по футболу и волейболу, просмотр кино в кинотеатре на территории комплекса);
  • Профессиональный руководитель и дружная команда, с которой приятно работать и интересно развиваться;
  • Эффективное корпоративное обучение, которое прошли уже более 2000 работников нашей компании;
  • Программа лояльности для сотрудников - скидки на услуги отеля и товары торговых точек до 50%, скидки на проживание в отелях сети Cosmos Hotel Group.
    * Территория комплекса находится в живописном месте в 40 км от столицы Республики Алтай - г. Горно-Алтайска.

Присоединяйтесь к Вселенной гостеприимства Cosmos!