улица Амундсена 63
Добро пожаловать в «Премьер Зал» — компанию, где технологии, культура и впечатления объединяются в сильный и успешный бизнес.
Наша история началась в 1998 году с одного зала в Екатеринбурге. Сегодня мы — это не только 3 современных кинотеатра в родном городе и более 350 площадок по всей стране, но и мощная экосистема решений для индустрии развлечений, досуга и культуры.
О продукте:
Наше флагманское решение – BoxOffice&Bar – это комплексное ПО для автоматизации продаж билетов, учета продукции бара, управления лояльностью и аналитики. Клиенты – кинотеатры, театры, концертные площадки, музеи и рестораны по всей России.
В связи с расширением штата ищем программиста в свою команду.
Твои обязанности:
- Разработка нового функционала в рамках платформы BoxOffice;
- Рефакторинг текущей кодовой базы;
- Поддержка и сопровождение существующих внедрений продуктов;
- Настройка CI/CD.
Что мы ждем от тебя:
- Умение работать с C# и ASP.NET Core, с реляционными базами данных,
знание принципов ООП, SOLID и паттернов проектирования; - Опыт работы от 2 лет;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Самостоятельно принимать сложные решение;
- Ориентация на результат,
- Оконченное высшее образование (рассмотрим обучающихся 3-4 курсов профильных специальностей)
- Желание учиться, развиваться в профессии.
- Внимательность, ответственность, усидчивость, работоспособность, пунктуальность,
Почему с нами классно:
- Официальное трудоустройство и стабильная белая зарплата;
- Рост и развитие: обучение внутри компании, вебинары и доступ к внешнему обучению;
- Вдохновляющий досуг: пригласительные на концерты, выставки и, конечно же, кино — для вас и ваших близких;
- Бесплатные контрамарки в кино — в любой день недели;
- Карьерные перспективы: от зала до управляющей компании, где можно стать руководителем направления;
- Пятницы на удалёнке для сотрудников управляющего офиса;
- Место работы: ТРЦ Гранат, Амундсена, 63
Рабочий график: пн-пт с 09:00 до 18:00.
Наставник на испытательном сроке для быстрой адаптации.
Выдаем корпоративный телефон/сим-карту/ноутбук
Бесплатный кофе/чай/печеньки.
Яркая корпоративная культура: походы в театр, выезды на природу, виар-турниры, подарки детям и взрослым.
Мы верим: интересный бизнес начинается с интересных людей.
Присоединяясь к «Премьер Залу», вы становитесь частью команды, которая двигает целую отрасль вперёд.