Маршрутная улица 10Б
Присоединяйтесь к команде K&O Chocolate и станьте частью сладкой истории успеха!
Вы мечтаете работать в компании, где каждый день приносит радость и позитивные эмоции? Тогда у нас есть отличная возможность для вас! Мы ищем Помощника повара для производства натуральных конфет ручной работы.
Что вы будете готовить: Вы будете участвовать в создании изысканных конфет по технологической карте. Не переживайте, если у вас нет опыта — мы всему научим!
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается на собеседовании. Работа в стабильной компании с возможностью карьерного роста.
График работы: Полная занятость с графиком 5/2, с 9:00 до 18:00.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное оформление медицинской книжки
- Обеспечение формой и обувью за счет компании
- Молодой и дружный коллектив
- Простые и понятные процессы
Ваши обязанности:
- Производство конфет по технологической карте
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Соблюдение стандартов качества и безопасности
Наши требования:
- Ответственность и аккуратность
- Готовность обучаться и развиваться
- Умение работать в команде
О компании: K&O Chocolate — это лидирующая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже подарков - натуральных конфет ручной работы и шоколадных боксов. Мы производим не просто сладости, а позитивные эмоции, умеем понимать психологию покупателей и создавать продукт, вызывающий восторг с первого взгляда. Нам доверяют более 300 000 покупателей по всей России. За 2 года работы мы стали ТОП-1 продавцом на площадке.