Помощник повара

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Компания K&O Chocolate
Пермь
Маршрутная улица 10Б

Присоединяйтесь к команде K&O Chocolate и станьте частью сладкой истории успеха!

Вы мечтаете работать в компании, где каждый день приносит радость и позитивные эмоции? Тогда у нас есть отличная возможность для вас! Мы ищем Помощника повара для производства натуральных конфет ручной работы.

Что вы будете готовить: Вы будете участвовать в создании изысканных конфет по технологической карте. Не переживайте, если у вас нет опыта — мы всему научим!

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается на собеседовании. Работа в стабильной компании с возможностью карьерного роста.

График работы: Полная занятость с графиком 5/2, с 9:00 до 18:00.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное оформление медицинской книжки
  • Обеспечение формой и обувью за счет компании
  • Молодой и дружный коллектив
  • Простые и понятные процессы

Ваши обязанности:

• Производство конфет по технологической карте
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Соблюдение стандартов качества и безопасности

Наши требования:

• Ответственность и аккуратность
  • Готовность обучаться и развиваться
  • Умение работать в команде

О компании: K&O Chocolate — это лидирующая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже подарков - натуральных конфет ручной работы и шоколадных боксов. Мы производим не просто сладости, а позитивные эмоции, умеем понимать психологию покупателей и создавать продукт, вызывающий восторг с первого взгляда. Нам доверяют более 300 000 покупателей по всей России. За 2 года работы мы стали ТОП-1 продавцом на площадке.