Огородный проезд 4с1
О компании:
Мы – генподрядная организация, реализующая масштабные проекты в Москве (жилые комплексы, коммерческая недвижимость, объекты реновации).
Ваши ключевые задачи:
Планирование и оперативный контроль:
Составление и контроль выполнения графиков производства строительно-монтажных работ (СМР) и поставок материалов и оборудования.
Планирование, координация и мониторинг прогресса монтажа навесных вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций.
Управление проектом:
Организация подготовительного этапа: согласование проектной документации, формирование штата рабочих и плана обеспечения материальными ресурсами.
Руководство работами на объекте: координация действий рабочих и подрядчиков, контроль соблюдения сроков и объемов.
Контроль за своевременным оформлением заявок на все необходимые для проекта ресурсы.
Взаимодействие и координация:
Оперативное взаимодействие со смежными отделами компании и инженерно-техническими работниками (ИТР) на объекте.
Проведение встреч и согласование работ с Заказчиком, представителями надзорных и контролирующих органов.
Сдача объекта и соблюдение норм:
Участие в комиссиях по сдаче-приемке и вводу объекта в эксплуатацию.
Организация работ с соблюдением требований охраны труда и техники безопасности, проведение соответствующих инструктажей.
Опыт работы в строительстве фасадов от 3 лет (НВФ, СПК, СФТК, ПВХ);
Навыки планирования и контроля строительных процессов;
Умение читать проектную документацию;
Опыт работы с объектами реновации также будет преимуществом;
Ответственность и организаторские способности.
- Официальное трудоустройство (ТК РФ), соцпакет (оплачиваемые отпускные, больничные)
- Полностью «белая» заработная плата, без задержек.
- Работа в быстро развивающейся Генподрядной организации, выполняющей строительство жилых и коммерческих объектов в г. Москве (весь спектр работ: от котлована до благоустройства), которая качественно строит и четко выполняет свои обязательства.
- Интересные проекты, отстроенные бизнес-процессы, слаженная работа отделов.
- Сильная команда - профессионалы своего дела, которые всегда поддержат, подскажут и помогут.
- Доброжелательный коллектив, хорошая рабочая атмосфера, лояльное руководство
- Возможности для профессионального и карьерного развития.
Важно:
Мы ценим профессионалов, готовых развиваться вместе с компанией. Если вы ищете стабильную работу с перспективами роста – будем рады рассмотреть ваше резюме.
Готовы обсудить условия лично и ответить на все вопросы.