Менеджер по работе с действующими клиентами

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Совкомбанк
Саратов
улица имени А.М. Горького 65

Цените стабильность и комфорт в работе? Ваш опыт в обслуживании клиентов — наше конкурентное преимущество!

Совкомбанк — крупнейший частный банк страны и «золотой» работодатель по версии Forbes. Мы создаем условия, где ваша ответственность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами будут по-настоящему оценены.

Мы предлагаем идеальный баланс надежности и возможностей для вас:

💼 Стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне:
  • Оклад 60 000 ₽ + премия. Ваш труд будет достойно вознагражден.
  • Официальное оформление с первого дня по ТК РФ.
  • Полный социальный пакет: ДМС со стоматологией уже после первого месяца работы, льготная ипотека, компенсация фитнеса, языковых курсов и многое другое.
🌟 Комфортные условия для работы и жизни:
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 — возможность планировать свой день без непредвиденных переработок.
  • Обучение и поддержка: Помощь наставника и обучение в Учебном центре Совкомбанка для мягкого входа в новую команду.

• Финансовая поддержка от Банка в важных жизненных ситуациях.

🚀 Возможности для роста:

• Карьерный рост внутри Банка для тех, кто стремится к развитию.

• Интересные задачи: вы будете не только решать операционные вопросы, но и развивать отношения с клиентами, предлагая им новые финансовые решения.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете опыт работы от 1 года в банке с юридическими или физическими лицами (работа с клиентами, их обслуживание; продажи, привлечение).

• Умеете работать в режиме многозадачности и легко находите общий язык с разными людьми.

• Обладаете грамотной речью и нацелены на качественный результат.

• Ответственны и умеете выстраивать долгосрочные и доверительные отношения.

Ваши задачи будут строиться на ваших сильных сторонах:

• Комплексное сервисное обслуживание и консультирование действующих корпоративных клиентов.

• Решение нестандартных вопросов и укрепление долгосрочных, доверительных отношений.

• Развитие клиентов через кросс-продажи дополнительных банковских продуктов.

• Работа с входящими запросами и удержание ключевых партнеров Банка.

Мы знаем, как важна надежная работа в крепкой компании. Давайте познакомимся!

Откликайтесь на вакансию, чтобы обсудить все детали лично.