Бариста в команду спешелти-проекта

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Кондитерские Север-Метрополь
от 72000 RUR
Невский проспект 44

Мы запустили новый проект в мире спешелти-кофе, где на первом месте качество чашки, профессионализм команды и любовь к делу. Мы не просто готовим кофе, мы исследуем его: от происхождения зерна до финального вкуса в кружке гостя. Наша миссия -быть местом притяжения для таких же ценителей, как и мы.

Мы ищем бариста, для которого кофе это не просто работа, а ремесло и страсть.

Почему с нами будет интересно именно вам, как специалисту:

• Профессиональная среда: Работа с лучшим зерном от топовых обжарщиков и собственной обжарки. Наше оборудование- ваш профессиональный инструмент для точной экстракции.

• Свобода для творчества и роста: Регулярные каппинги, воркшопы и доступ к отраслевым знаниям. Мы инвестируем в ваше развитие.

• Реальное влияние: Ваше мнение и экспертиза будут важны при создании меню, разработке новых рецептов и формировании концепции заведения.

• Сообщество и обмен опытом: Вы попадете в команду увлеченных профессионалов, где ценится делиться опытом и расти вместе.

• Поддержка чемпионских амбиций: Мы создаем условия и поддерживаем участие в профессиональных чемпионатах (Coffee Championships).

Ваши ключевые задачи:

• Приготовление кофе с соблюдением высочайших стандартов качества.

• Работа с альтернативными методами заваривания.

• Проведение каппингов и помощь в формировании вкусового профиля меню.

• Гостевой сервис, в котором вы делитесь знаниями о кофе, его происхождении и вкусе.

• Участие в развитии кофейной концепции и создании уникальных напитков.

Мы надеемся, что вы:

• Имеете опыт работы бариста в сегменте спешелти от 1 года и глубоко понимаете процессы (ферментация, профили обжарки, влияние на вкус) или готовы погрузиться в мир кофе.

• В владеете техниками приготовления эспрессо и альтернативных методов (V60, AeroPress, Kalita и др.).

• Разбираетесь в сортах и регионах происхождения кофе.

• Стремитесь к развитию в профессии и следите за трендами индустрии.

• Имеете опыт участия в чемпионатах или желание в них участвовать (будет большим плюсом).

• Достойный доход: от 72 000 рублей на руки + 2 300 рублей компенсация проезда.

• График 2/2 с 10 до 22:00, который позволяет планировать личное время и заниматься развитием.

• Полная финансовая ответственность: оплачиваем медкнижку и обучение.

• Заботу о комфорте: стильная униформа, бесплатное питание во время смен.

• Кофе в подарок, потому что мы знаем, как важно пить лучшее.

Как откликнуться?

Если вы чувствуете, что наша философия вам близка, присылайте резюме или просто напишите нам несколько слов о себе и вашем кофейном опыте. Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть талантливых кандидатов с горящими глазами!