2-я Бауманская улица 5с4
В настоящий момент мы находимся в поиске Ведущего программиста в отдел развития информационных систем.
Проведение анализа, рефакторинга и оптимизации сложной унаследованной кодовой базы 1С для повышения скорости работы системы, приведения кода в понятный и стандартизированный вид для команды и упрощения его дальнейшей поддержки;
Экспертиза по типовым конфигурациям и доработкам систем на базе платформы 1С. Архитектурное и техническое проектирование решений, разработка сложных механизмов и интеграционных сервисов, прототипирование;
Внедрение и разработка отраслевых решений: 1С:Итилиум, БИТ. Управление общежитиями, 1С:Производственная безопасность, 1С:Фитнес и т.п. Анализ и модификация объектов типовых конфигураций, использование механизмов расширений для минимизации переопределений;
Развитие существующей системы на базе 1С: ИТИЛИУМ. Участие в проектах по построению потенциальных систем и комплексных решений на платформе 1С.
Нам важно:
- Опыт работы с типовыми конфигурациями на базе 1С. Глубокое знание языка, системы запросов, механизмов СКД;
- Подтвержденный опыт (от 3 лет) проведения аудита и рефакторинга модифицированных конфигураций 1С;
- Умение применять современные подходы к разработке в 1С: работа с Библиотекой стандартных подсистем (БСП), использование проверенных шаблонов программирования (паттернов) и механизмов расширения для внесения изменений без нарушения основной конфигурации;
- Понимание принципов работы высоконагруженных систем (от 500 одновременно работающих пользователей) и опыт использования инструментов мониторинга производительности, таких как: КИП и APDEX;
- Опыт проектирования и реализации интеграций 1С с внешними системами (веб-сервисы, REST API, HTTP-соединения, COM-соединения), навыки работы с конфигурацией и конвертацией данных;
- Понимание основ WEB-разработки (PHP, Python, JavaScript) для более эффективного взаимодействия с командами и проектирования интеграций;
- Понимание принципов работы с XML, JSON, XDTO.
- Знание основ SQL для работы с СУБД (MS SQL Server, PostgreSQL);
- Понимание архитектуры и принципов работы кластера серверов 1С, и их администрирования;
- Опыт работы с существующими (в том числе legacy) конфигурациями, их анализа, доработки и оптимизации для повышения надежности и производительности;
- Опыт работы с конфигурацией 1С:ИТИЛИУМ является значительным преимуществом. Готовность быстро освоить и глубоко погрузиться в её особенности является ключевым фактором для нас;
- Знание основ обеспечения безопасности информации в системах на базе 1С.
- Работу в крупной стабильной организации, получение уникального опыта;
- Возможность работать с интересными и сложными проектами;
- Обширные возможности профессионального развития, программы повышения квалификации, посещение образовательных мероприятий и лекций;
- Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45;
- Медицинское обслуживание в нашем центре, включая стоматологию.