3-я Хорошёвская улица 18к1
SafeTech Group — технологический лидер в области создания современных решений для обеспечения цифровой безопасности и укрепления доверия в интернет-инфраструктуре. Наша миссия — защищать бизнес и пользователей, и безупречное качество наших продуктов является основой защиты.
Сейчас наша компания находится в стадии активного роста, поэтому мы ищем Владельца продукта, который станет ключевым связующим звеном между техническим департаментом разработки и департаментом продаж.
- Формировать и описывать функциональные спецификации продукта, сценарии использования и функциональные задания для команды разработки в форме документов Use Cases и «Образ продукта»;
- Регулярно коммуницировать с командой разработки и участвовать в проектировании пользовательского интерфейса и Usability;
- Формировать видение и стратегию продукта;
- Разрабатывать дорожную карту и план выпуска версий продукта;
- Формировать и анализировать продуктовые метрики;
- Анализировать конкурирующие решения и перспективные технологии, политики ценообразования, подготовка battle-cards и зон риска для продукта;
- Собирать обратную связь от заказчиков и пользователей, анализировать опыт специалистов внедрения и технической поддержки для улучшения продукта;
- Контролировать полноту состава и наполнения, а также участвовать в наполнении комплекта документации по продукту, предоставляемой Заказчику, и его актуальность;
- Поддерживать пресейлов: проводить демонстрации по Продукту для ключевых партнеров и клиентов, включая выступления на конференциях и семинарах.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт в сфере PKI (Инфраструктура открытых ключей) и Информационной Безопасности;
- Понимание основ работы центра сертификации и ассиметричной криптографии;
- Знание нормативной базы, требований регуляторов и технологии Управления учетными данными (IDM);
- Технологические и архитектурные навыки.
- Работу в надежной аккредитованной IT компании;
- ДМС после испытательного срока;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Офис рядом с м. Зорге (3 мин.) и м. Октябрьское поле (8 мин.);
- Гибридный или офисный формат работы;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Бонусы и выплаты на важные события (день рождения, свадьба, рождение детей);
- Оплачиваемое индивидуальное обучение;
- Реферальную программу "Приведи друга";
- Оформление по ТК;
- Необходимую технику для работы.
Присоединяйся! Будем рады видеть тебя в команде!