Владелец продукта/Product owner

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: SafeTech (СэйфТек)
3-я Хорошёвская улица 18к1

SafeTech Group — технологический лидер в области создания современных решений для обеспечения цифровой безопасности и укрепления доверия в интернет-инфраструктуре. Наша миссия — защищать бизнес и пользователей, и безупречное качество наших продуктов является основой защиты.

Сейчас наша компания находится в стадии активного роста, поэтому мы ищем Владельца продукта, который станет ключевым связующим звеном между техническим департаментом разработки и департаментом продаж.

• Формировать и описывать функциональные спецификации продукта, сценарии использования и функциональные задания для команды разработки в форме документов Use Cases и «Образ продукта»;
  • Регулярно коммуницировать с командой разработки и участвовать в проектировании пользовательского интерфейса и Usability;
  • Формировать видение и стратегию продукта;
  • Разрабатывать дорожную карту и план выпуска версий продукта;
  • Формировать и анализировать продуктовые метрики;
  • Анализировать конкурирующие решения и перспективные технологии, политики ценообразования, подготовка battle-cards и зон риска для продукта;
  • Собирать обратную связь от заказчиков и пользователей, анализировать опыт специалистов внедрения и технической поддержки для улучшения продукта;
  • Контролировать полноту состава и наполнения, а также участвовать в наполнении комплекта документации по продукту, предоставляемой Заказчику, и его актуальность;
  • Поддерживать пресейлов: проводить демонстрации по Продукту для ключевых партнеров и клиентов, включая выступления на конференциях и семинарах.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт в сфере PKI (Инфраструктура открытых ключей) и Информационной Безопасности;
  • Понимание основ работы центра сертификации и ассиметричной криптографии;
  • Знание нормативной базы, требований регуляторов и технологии Управления учетными данными (IDM);
  • Технологические и архитектурные навыки.

• Работу в надежной аккредитованной IT компании;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Ежегодную индексацию заработной платы;
  • Офис рядом с м. Зорге (3 мин.) и м. Октябрьское поле (8 мин.);
  • Гибридный или офисный формат работы;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Бонусы и выплаты на важные события (день рождения, свадьба, рождение детей);
  • Оплачиваемое индивидуальное обучение;
  • Реферальную программу "Приведи друга";
  • Оформление по ТК;
  • Необходимую технику для работы.

Присоединяйся! Будем рады видеть тебя в команде!