Менеджер по развитию клиентов еКредит

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Яндекс

Сервис Авто.ру помогает быстро и безопасно купить или продать автомобиль. Мы расширяем бизнес и запускаем новые сервисы. Летом 2024 года Авто.ру приобрёл еКредит — B2B-платформу для автокредитования. Ищем менеджера по развитию клиентов.
Ваша миссия — сделать так, чтобы дилерские центры не просто пользовались нашей платформой, а любили её и видели в вас надёжного партнёра. Основная ваша задача- создание позитивного опыта взаимодействия с продуктом.

Какие задачи вас ждут

• Вы будете лично общаться с дилерами: встречаться с ЛПР, глубоко погружаться в их бизнес-процессы, помогая решать задачи бизнеса с помощью наших инструментов.
  • Любой запрос от партнёра — технический баг, вопрос по интеграции, создание/настройка доступов— это ваша задача. Вы не будете разбираться в коде сами, но вы — тот, кто оперативно подключит нужных экспертов и доведёт дело до решения.
  • Расторжение договоров, работа с дебиторской задолженностью, переговоры о скидках — вы будете тем, кто находит выход из самых непростых финансовых ситуаций, защищая интересы компании.
  • Продвижение новых продуктов внутри платформы- вы будете взаимодействовать с дилерами в рамках пилотных проектов, развивая и масштабируя их.

Мы ждем, что вы

• Знаете, как работает автобизнес изнутри: у вас есть опыт (от 2-х лет) в автобизнесе, автокредитовании или страховании. Вы говорите с дилерами на одном языке, потому что знаете их боли, KPI и цели.
  • Умеете самостоятельно управлять своими задачами и не ждать указаний сверху
  • ​​​​​​​Имеете опыт успешного ведения переговоров с ЛПР на разных уровнях- знаете, как найти баланс между интересами компании и клиента, чтобы все остались в плюсе