Инженер по метрологии

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Манотомь
Томск
Комсомольский проспект 62

ОАО «Манотомь» — это ведущий производитель манометрической продукции и высокоточных интеллектуальных датчиков давления с 84-летней историей. Наша продукция десятилетиями подтверждает свою надежность в ключевых отраслях промышленности: энергетика, металлургия, нефтехимия, судостроение, железнодорожный транспорт.

Мы поставляем продукцию во все регионы России, страны СНГ и ближнего зарубежья. Среди наших ключевых заказчиков — лидеры рынка: ПАО «Газпром», «СИБУР Холдинг», «Россети», НК «Роснефть», «Транснефть», «АЛРОСА», «Российские железные дороги», «Росатом» и другие.

Наша основная ценность: 84 года лидерства: от традиций — к технологиям будущего.

Сейчас компания активно растет, и мы ищем специалиста, который готов стать частью нашей команды и внести вклад в развитие производства.

Мы ищем Инженера по метрологии

• Проведение поверки и калибровки средств измерений геометрических величин.

• Проведение периодического контроля средств допускового контроля.

• Оформление протоколов и другой технической документации по результатам измерений.

• Ведение учета и базы данных всех средств измерений.

• Разработка и актуализация графиков поверок.

Мы ищем кандидата, который имеет:

• Среднее профессиональное или высшее образование по направлениям:

• Метрология;

• Метрология, стандартизация и сертификация;

• Метрология и метрологическое обеспечение;

• Приборостроение;

• Промышленная теплоэнергетика;

• Теплоэнергетика и теплотехника.

• Приветствуется опыт работы по специальности, но мы готовы рассмотреть выпускников и студентов старших курсов — главное, желание учиться и развиваться!

• Стабильность и надежность: работа в компании с многолетней историей и крупными государственными заказчиками.

• Развитие и рост: полноценное обучение и курирование опытным наставником, возможность карьерного роста, корпоративные тренинги и программы повышения квалификации.

• Локация: офис и производство в центре города с удобной транспортной доступностью.

• Дополнительные бонусы: премии по результатам работы, оформление по ТК РФ.

Ждем ваше резюме!
Благодарим за интерес к построению карьеры в ОАО «Манотомь»!