Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Микос
Челябинск
улица Энтузиастов 28А

Присоединяйтесь к Команде МИКОС!

КОМПАНИЯ "МИКОС" - уже более 30 лет мы повышаем эффективность бизнеса на Урале с помощью программ 1С. Мы основатели рынка программ "1С" в Челябинской области.

Кем работать?

МИКОС — это не просто компания, а легенда Урала в мире IT и автоматизации бизнеса. Мы не продаем «воздух». Мы делаем бизнес клиентов проще и эффективнее с помощью крутых IT-решений для бухгалтерии и управления.

Почему это самая перспективная тема для старта карьеры?

• Ты войдешь в IT без необходимости разбираться в программировании. Продажи в IT — это золотая жила. Ты прокачаешь скиллы в самой денежной и востребованной сфере, а не в продаже банальных услуг.

• Ты будешь говорить на одном языке с айтишниками и бизнесом. Это суперсила, которая будет в цене всегда.

• Автоматизация — это маст-хэв для любого бизнеса. В кризис все ищут, как экономить и работать эффективнее. Наш продукт — это то, что все ищут. Ты будешь в тренде.

Что делать?

• Общаться с крутыми ребятами из разных бизнесов (от стартапов до крупных компаний) и понимать их боли.

• Не «впаривать», а помогать: подбирать решения, которые реально решат проблемы клиента.

• Вести переговоры онлайн и оффлайн (да, и так, и так).

• Закрывать сделки и, как следствие, — расти в деньгах (но уже в своих, потому что у нас прозрачная и мотивирующая система дохода).

Идеальный кандидат — это ты, если:

• У тебя есть дар убеждения (или ты хочешь его прокачать). Говоришь с людьми легко и не боишься телефона.

• Ты видишь в сложной задаче не проблему, а челлендж. Любишь квесты и головоломки? Здесь то же самое.

• Ты не хочешь быть «винтиком». Готов брать на себя ответственность и видеть результат своих действий.

• Умеешь гуглить и быстро разбираться в том, что раньше не знал (разберешься в нюансах бухгалтерии — станешь богом переговоров).

• Ценишь честность и прозрачность. У нас нет «секретных схем» и обещаний с двойным дном.

Мы ценим комфорт и стабильность — это основа долгосрочных отношений.

• Деньги: Высокий % от сделок, белая зарплата и бонусы за результат. Твой доход зависит от тебя.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Официальное трудоустройство и зарплата, которая выплачивается каждую пятницу.
  • Уважение к вашему времени. Понятный график. Рабочая неделя с понедельника по четверг до с 8:45 до 18:00, в пятницу — до 16:45.
  • Признание ваших заслуг. Премии за высокие результаты и за стаж работы в компании.
  • Атмосферу поддержки. Вы попадете в команду, где коллеги всегда готовы помочь, а руководство умеет слышать и прислушиваться к мнению сотрудников.
  • Карьерный рост: Хочешь расти до тимлида или старшего по направлению? Поможем и поддержем.

• Просто приятные мелочи. Уютное рабочее место и всегда вдохновляющий ароматный кофе.

Почему с нами?

• Нас знают и нам доверяют. Мы работаем с 1992 года и наши клиенты — крупные предприятия региона (АО «Челябинскгоргаз», Ледовая арена «Трактор», «Челябинский лифтостроительный завод ВИТЧЕЛ» и другие).
  • Мы первые в Челябинской области начали заниматься продажей и сопровождением программ 1С.
  • У нас 8 подтвержденных и поддерживаемых статусов.
  • Мы не только работаем. Мы считаем важной свою общественную роль — поддерживаем фонд защиты детей от наркотиков, проводим мастер-классы для детей из детских домов.
  • Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, помогая их бизнесу становиться эффективнее, а значит — ваша работа будет иметь реальную пользу и значение.

Если вы ищете не просто работу, а цель — нам по пути! Твоя карьера в IT начинается с одного сообщения.

Вакансия открыта до 17 октября!