Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Стоматологическая клиника Artis
Рязань
район Мервино, Мервинская улица 30

Artis – современная стоматология для всей семьи, соответствующая российским и европейским стандартам качества. Мы сочетаем передовые технологии, индивидуальный подход и заботу о комфорте каждого пациента.

О нас в цифрах:

✔ Клиника работает с июля 2022 года
✔ Более 100 специалистов в команде
13 000+ пациентов доверили нам свои улыбки (август 2025)

Наша философия:

Мы создаем не просто клинику, а пространство доверия, где врачи и пациенты чувствуют себя комфортно. Здесь ценят ваше мастерство, поддерживают инициативы и инвестируют в технологии.

Присоединяйтесь, если вам близки:

✔Командная работа – общие цели и взаимовыручка

✔Профессиональное развитие – доступ к курсам и конференциям

✔Уважение к пациентам и коллегам

В связи с открытием новых кабинетов и активным развитием клиники нам нужны профессионалы, готовые расти вместе с Artis!

Ключевые задачи:

• Построение системы с нуля: Аудит текущих процессов, разработка и внедрение регламентов и единых форм документов (заявки, акты приемки, списания)

• Организация закупок: Полный цикл — от планирования на основе заявок подразделений до приемки товара и работы с сопроводительными документами

• Аналитика и оптимизация: Контроль остатков на складе, анализ расходов, поиск путей снижения затрат без потери в качестве

• Взаимодействие и переговоры: Поиск и активные переговоры с поставщиками, выстраивание долгосрочных партнерских отношений, решение претензионных вопросов

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в закупках от 2-х лет (опыт в медицине или стоматологии будет серьезным преимуществом).

• Уверенно работает с 1С, Excel и аналогичными системами.

• Обладает системным мышлением и готов создавать процессы «с чистого листа»

• Нацелен на результат, умеет вести жесткие, но конструктивные переговоры

• Внимателен к деталям, организован и способен работать с большими массивами данных

1. Интересные задачи: Возможность проявить себя и создать систему, которая будет работать

2. График: 5/2 с возможностью обсуждения гибридного формата после адаптации

3. Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

4. Конкурентная заработная плата: оклад 60.000 + бонусы по итогам работы

5. Рабочее пространство: Комфортный офис, склад находится в клинике, корпоративный ноутбук для работы

6. Развитие: Финансирование обучения и повышения квалификации за счет компании.

7. Корпоративная жизнь: Праздники, совместные выезды и специальные условия на стоматологические услуги для сотрудников.

8. Комфортный офис в современной стоматологической клинике на ул. Мервинская, 30. Свой склад, удобная транспортная развязка (нет пробок), бесплатная парковка.

9. Специальные условия на стоматологические услуги клиники

Готовы создавать эффективную систему вместе?
Ждем ваше резюме! Откликнитесь, если видите себя в нашей команде.