Ведущий менеджер по сбыту

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Лобня (Московская область)
улица Катюшки 1А

«АКRON НОLDING» – это крупнейший промышленно-металлургический холдинг в России. Мы занимаемся переработкой лома цветного и черного металлов, производим продукцию из алюминия. Благодаря успешной работе и стабильному развитию компаний, мы постоянно увеличиваем количество наших сотрудников.

АО «ПЕТРОМАКС» - это ведущее утилизирующие предприятие входящее в группу компаний «АКРОН ХОЛДИНГ».

Наши услуги – это переработка отходов производства во вторичное сырье по передовым европейским технологиям. Мы начали свою деятельность в 1993 году. На данный момент мы являемся одним из самых современных предприятий по утилизации.

Мы сейчас в поиске менеджера по сбыту — позиция открыта для специалиста, который готов взять на себя развитие продаж, налаживание процессов и работу с клиентами на всех этапах сделки.

• Реализация вторсырья, полимер-песчаной продукции, делового лома;

• Активный поиск новых более выгодных каналов сбыта продукции;

• Взаимодействие с клиентами по вопросам отгрузки материала;

• Подготовка ценовых предложений на тендеры;

• Контроль над дебиторской задолженностью, предоставлением закрывающих документов;

• Анализ рыночных цен на реализуемый материал, поддержание актуальной информации на сайте в разделе по своему направлению.

• Уверенный пользователь ПК;
  • Высокие коммуникативные и презентационные навыки;
  • Опыт работы в области продаж;
  • Мобильность, внимательность, пунктуальность;
  • Опыт работы в сфере с металлом будет являться преимуществом;
  • Наличие автомобиля.

• ОФИС: г. Лобня, ул. Катюшки, 1А;
  • Работа в структуре крупного производственного Холдинга;
  • Комфортные условия работы, оборудованные рабочие места;
  • Участие в конференциях и тренингах;
  • Поддержка карьерного развития сотрудников;
  • Стабильная и своевременная заработная плата (фиксированный оклад + мотивация);
  • ДМС со стоматологией с обширным перечнем клиник г. Москвы и МО;
  • Финансовая помощь сотрудникам в особенных жизненных ситуациях.

Присоединяйтесь к нам — станьте частью команды, которая перерабатывает ресурсы, создаёт ценность и растёт вместе с вами. Отправьте резюме, и мы обсудим вашу роль в развитии компании.