Преподаватель по программированию

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Детский центр Учи.ру (ИП Игнатьева Евгения Владимировна)
Днепропетровская улица 3к5А

Преподаватель по программированию (офлайн)

Детский центр Учи.ру на Южной ищет к себе в команду преподавателя по программированию. Обучение программированию детей 7-11 лет (1-4 классов).

Учи.ру — это образовательная платформа с собственной разработанной программой обучения детей основам программирования в режиме оффлайн (в группах до 10 чел.).

Наши требования к кандидату:

• Выпускник, аспирант или также студент (старших курсов) технического или педагогического вуза
  • Знание блочного программирования (или желание им обучиться) в средах Scratch, Stencyl, Thunkable, Roblox, MineCraft, Kodu и тд) для работы с детьми 7-11 лет (1-4 класс);
  • (желательно) Знание языков программирования (JavaScript/HTML/CSS, Java, Python, C#) для работы с детьми 12-15 лет (5-7 классы)
  • (желательно) Знание и опыт работы с игровыми движками и 3D-моделированием: Unity, Unreal Engine, Blender 3D для работы с детьми 12-15 лет (5-7 классы);
  • Опыт преподавания в группах или индивидуально от 1 года.
  • Желание работать с детьми, развиваться и повышать свою квалификацию
  • Коммуникабельность, пунктуальность, обязательность, терпеливость.

● Возможность совмещать работу с учебой (занятия проводятся в выходные дни). Летом работаем в формате лагеря с ежедневными 3-х часовыми занятиями программированию)

● Бесплатное обучение для успешных кандидатов

● Обеспечение методическими материалами. Вся программа уроков детально прописана.

● Высокую заработную плату.

● Возможность развиваться внутри компании и овладевать новыми навыками.

Присоединяйтесь к нашей команде Детского центра Учи.ру на Южной!