Product manager

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Телеофис
Варшавское шоссе 28А

В TELEOFIS уже 20 лет мы создаем беспроводное оборудование и ПО, которые помогают промышленным компаниям контролировать расходы воды, газа, энергии и других ресурсов. Наши устройства используют 50 000 клиентов на российском и зарубежных рынках.

TELEOFIS — узнаваемый бренд в сфере радиоэлектроники в России и мире, мы уверенно ставим маркировку «Сделано в России».

В связи с развитием продуктовых линеек ищем в команду Менеджера по продукту, который будет создавать лучшие решения на рынке промышленной телеметрии.

Вам предстоит:

• Обеспечивать выход новых востребованных функций и улучшений существующих продуктов, а также новых решений в установленные сроки;
  • Изучать рынок и конкурентов, находить новые идеи для продукта и проверять их на практике;
  • Формировать и приоритизировать продуктовый бэклог, анализировать ошибки и отзывы пользователей, чтобы повысить ценность и удобство продукта для клиентов;
  • Формировать продуктовые задания, которые будут включать кейсы, сценарии и требования для команды разработки;
  • Поддерживать актуальность product roadmap, согласовывая приоритеты и сроки с командами разработки, тестирования и поддержки.

Идеальный кандидат для нас — это человек, который:

• Имеет высшее техническое образование.
  • Имеет опыт работы Менеджером по продукту в B2B-направлении в области электроники от 1,5 лет (преимуществом будет опыт более 3 лет).

• Владеет современными инструментами для управления проектами (например, Jira, Trello, Asana, Confluence или аналогами).
  • Хорошо разбирается в продуктовых процессах: умеет запускать новые продукты, развивать их, анализировать эффективность и выводить на рынок.
  • Проявляет инициативу и умеет самостоятельно продвигать проект на каждом этапе работы.

• Оформление по ТК РФ с первого дня;

• График: 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Испытательный срок — 3 месяца;

• 29 календарных дней отпуска в год;
  • Комфортный офис в Технопарке «Нагатино» — 5 минут пешком от м. Нагатинская;

• ДМС (включая онкострахование);

• Необходимую технику и лицензионное ПО (Jira, Wrike, Confluence).

Также о нас:

• Мы — стабильная технологическая компания с 20-летней историей и узнаваемым брендом;

• У нас сильная команда middle/ senior разработчиков, которые открыты к новым идеям и рады делиться опытом;
  • Грамотно планируем нагрузку: работаем без переработок и постоянно горящих дедлайнов;
  • Есть доступ к регламентам, внутренним инструкциям и рабочим базам знаний — вы не останетесь без информации;
  • Мы за комфортную адаптацию с планом развития и поддержкой опытного наставника: ты будешь четко понимать свои задачи и отслеживать прогресс;
  • Поддерживаем сотрудников в развитии компетенций, поэтому компания оплачивает внешнее профессиональное обучение.

Хочешь стать ключевым игроком в развитии отечественных IoT-продуктов?
Откликайся, и давай знакомиться!