Менеджер по продажам

Работодатель: Бабарыкова Анастасия Алексеевна
от 70000 до 120000 RUR
Новосибирск
Бронная улица 23с

Менеджер по продажам (B2B / B2C)

Компания: «РОСКОМФОРТ»

Сфера деятельности: Производство и оптово-розничные поставки оборудования для самогоноварения, пивоварения и виноделия.

Товары: Дистилляторы, измерительное оборудование, комплектующие, расходные материалы.

Город: г. Новосибирск

Тип занятости: Полная занятость.

О компании:

«РОСКОМФОРТ» — один из лидеров на рынке оборудования для крафтового алкоголя. Мы производим и поставляем надежные и инновационные решения для тех, кто превращает хобби в искусство, а искусство — в успешный бизнес. Наши клиенты — это как частные энтузиасты (B2C), так и крупные торгующие организации(В2В).

Ключевые задачи:

· Консультирование и продажи: полный цикл работы с клиентами — от входящей заявки до закрытой сделки и повторных продаж.

· Подбор оборудования: помощь клиентам в выборе оптимальных решений под их задачи (оборудование для начинающих, профессиональные системы, комплектующие).

· Привлечение новых клиентов: активные продажи через холодные и теплые звонки, работу с соцсетями и тематическими форумами (приветствуется).

· Работа с существующей клиентской базой: развитие лояльности, информационная рассылка о новинках, акциях.

· Ведение документации: оформление заказов, подготовка коммерческих предложений, работа в CRM-системе.

· Изучение продукта: постоянное углубление знаний о технологиях самогоноварения, пивоварения и нашем ассортименте.

Мы ищем кандидата, который:

· Имеет опыт в продажах (от 1 года, приветствуется опыт в b2c, b2b, онлайн-продажах сложных товаров).

· Обладает грамотной речью, умением понятно объяснять технические нюансы.

· Целеустремлен, коммуникабелен, нацелен на результат и готов учиться.

· Умеет работать с возражениями.

· Готов работать в нише, где важны экспертиза и репутация.

· Интерес к тематике (пивоварение, самогоноварение, виноделие) будет огромным преимуществом!

· Достойный доход: оклад 50000руб.+KPI (= 70000 руб.)+ процент от продаж (чем больше продал, тем выше процент). Регулярные бонусы за перевыполнение плана.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.

· Обучение за счет компании: погрузим в тему, научим разбираться в продукте и тонкостях продаж в этой нише.

· Готовые каналы привлечения клиентов: работа с входящими заявками и электронными площадками

· Возможность стать экспертом в одной из самых интересных и растущих ниш.

· Новый современный офис, дружный коллектив, наставничество

· График работы: 5/2, с 9 до 18

· Место работы: г.Новосибирск, ул. Бронная 23

Если вы чувствуете, что это ваше — откликайтесь на вакансию, либо звоните в рабочее время!

Коротко ответьте:

1. Почему вы хотите работать именно в сфере продаж оборудования для пивоварения/самогоноварения?

2. Какой у вас опыт продаж?

Расскажите о своем увлечении, если оно есть! Это будет ключевым преимуществом.

«РОСКОМФОРТ»: Создаем вкусы вместе!