Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Вологда
Чехова улица 27

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Стань успешным специалистом по недвижимости в "Самолет-Плюс"! Ищем амбициозных новичков!

Хочешь старт в перспективной сфере, где тебя поддержат и всему научат? Ищешь работу с гибким графиком и реальным ростом? Тогда тебе к нам! "Самолет-Плюс" – современное агентство недвижимости, которое открывает двери для начинающих специалистов. Мы ищем именно тебя, если ты готов учиться и добиваться результатов!

Бесплатное обучение с нуля: Опытные наставники научат всему необходимому.

Полная поддержка: Помощь кураторов и экспертов на каждом шагу.

Юридическая поддержка: Гарантия безопасности сделок.

Оплата рекламы – за счет компании: Мы инвестируем в твой успех!График 5/2 (офис + разъезды): Гибкость и динамика в работе.

Быстрый карьерный рост: Успех зависит от твоих результатов.

Дружная команда: Атмосфера единомышленников.

Твои задачи (с нашей поддержкой):

• Консультирование клиентов.
  • Помощь в подборе объектов.
  • Проведение показов.
  • Участие в сделках (под контролем юристов и наставников).

Опыт работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Нужны лишь желание учиться, ответственность и стремление к успеху.

Готов к яркому старту? Отправь резюме и стань частью нашей успешной команды "Самолет-Плюс"!

Дополнительные преимущества:

• Мобильная связь