Нагорная улица 31к4
«МосПроектКомплекс» – передовой инжиниринговый центр, оказывающий 11 лет на рынке Москвы услуги в сфере недвижимости и строительства: проектирование, экспертиза и обследование зданий, легализация самовольных построек, кадастровые работы, пожарная безопасность, консалтинг. Мы помогаем собственникам и управленцам развивать их коммерческую недвижимость.
В связи ростом компании ищем в команду специалистов на должность «Менеджеров по продажам».
Работа крайне интересная и не монотонная, поскольку мы оказываем широкий спектр услуг платёжеспособным клиентам – отсюда и выгодные условия, большие суммы договоров, возможности грамотных и полезных дополнительных продаж, а также интересные встречи, объекты и кейсы.
- Работать со входящими заявками из CRM-системы и звонками (3-10 заявок в день)
- Общаться с клиентами, презентовать наши услуги и вести до заключения договора: по телефону, в мессенджерах, по электронной почте, на встречах
- Составлять коммерческие предложения и вести отчетность
- Развивать сеть партнеров и корпоративных клиентов
Кто наши клиенты?
- Собственники и управленцы коммерческой недвижимости: директоры, инвесторы, бизнесмены, управляющие компании
- Их представители: юристы, инженеры по эксплуатации, помощники, бизнес-ассистенты
- Частные лица, владельцы дорогостоящей жилой недвижимости.
Объекты, с которыми мы работаем:
объекты культурного наследия;
ТЦ, БЦ;
заводы;
склады, магазины;
гостиницы и рестораны;
спортивная и социальная инфраструктура;
апартаменты и жильё – преимущественно в Москве.
- Опыт в продажах В2В от 3-х лет (желательно сфера услуг)
- Навыки активных продаж, умение отработки возражений
- Опыт проведения переговоров на уровне ЛПР
- Презентабельный внешний вид
- Деловой дресс-код только для встреч, в офисе - свободная одежда
- Грамотная устная и письменная речь
- Критическое мышление, энергичность, заряженность на достижение высокие финансовые результаты и высокие профессиональные качества
- Педантичность, внимательность и предприимчивость
Преимуществом может быть ваш опыт работы в сфере недвижимости, строительства, проектирования или желание обучаться.
- Комфортабельный офис: ст. м. Нагорная, ул. Нагорная, д. 31, к. 4 с собственной, бесплатной, охраняемой парковкой
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Мотивация: оклад 80 000 рублей + KPI + процент от продаж + ежемесячные и ежеквартальные бонусы без потолка по верхней планке дохода.
- Возможность быстро выйти на уровень дохода 300 000 – 500 000 рублей в месяц
- Финансовая поддержка в первый месяц адаптации
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Постоянная поддержка руководителя отдела и коллег.