100000 до 150000 RUR
от
Уфа
Мы Y2COOL — динамично растущая компания в сфере fashion, работаем с маркетплейсами. Наша команда уже достигла оборота 100+ млн в месяц, и мы продолжаем активно развиваться. У нас выстроена чёткая структура: отделы закупок, финансов, продаж, сервиса и продуктологов. Мы ценим результат, инициативность и готовность расти вместе с нами.
- Полное ведение 80+ SKU на Wildberries: от создания карточек до контроля остатков и поставок.
Анализ ниши, конкурентов, показателей продаж и эффективности рекламных кампаний. - Настройка и ведение рекламы (в рамках бюджета, ДРР не выше 3% от продаж).
- Работа с контентом: создание и улучшение карточек на основе анализа ЦА и отзывов.
- Управление ценами, участие в акциях, расчёт unit-экономики.
- Взаимодействие с подрядчиками (дизайнерами, СММ) и постановка им задач.
- Ежедневная отчётность и тесное взаимодействие с командой.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт от 2 лет в управлении продажами на Wildberries (обязательно в нише одежды).
- Уверенно работает с большим количеством SKU (от 30-50).
- Знает ключевые метрики: маржинальная прибыль, ROI, оборачиваемость.
- Умеет настраивать и анализировать рекламные кампании.
- Готов быстро адаптироваться к изменениям, инициативен и ориентирован на результат.
- Обладает аналитическим складом ума и говорит на языке цифр.
- Готов быть на связи в рабочее время (по московскому времени).
- Испытательный срок 3 месяца.
- Доход после испытательного срока: 80 000 – 150 000 руб. (оклад + KPI или % от маржи).
- Выплаты 2 раза в месяц (1 и 15 числа).
- Удалённый формат работы с гибким графиком (главное — быть на связи с 8:00 до 20:00 по МСК).
- Оформление по ИП или без оформления (на период испытательного срока и после).
- Возможность карьерного роста до позиции РОПа.
- Обучающие мероприятия, подарки на праздники, корпоративные скидки на продукцию, дружный коллектив и возможность влиять на процессы.
Если вы готовы работать в быстрорастущей компании, расти вместе с нами и приносить реальные результаты — присылайте своё резюме!