Менеджер маркетплейса wildberries

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Лодки Поволжья
Уфа

Менеджер по маркетплейсам (Wildberries) лидеров рынка «Лодки Поволжья»

Зарплата оклад + % от прибыли. Полное погружение в e-commerce и реальное влияние на рост бренда.

Привет! Ты читаешь вакансию от компании «Лодки Поволжья» — лидера в сегменте товаров для отдыха и туризма. Уже более 20 лет мы дарим людям эмоции, а сейчас активно развиваем e-commerce и вышли на новый уровень.

Наш успех на Wildberries растет, и мы ищем в команду ключевого специалиста, который возьмет под контроль и выведет на новую высоту это направление. Если ты хочешь не просто «вести карточки», а напрямую влиять на прибыль и масштабировать бизнес на одной из крупнейших площадок страны — тебе к нам!

Чем предстоит заниматься (Твои зоны ответственности):

• Полный цикл работы с Wildberries: от заведения и SEO-оптимизации карточек товара до организации поставок и контроля остатков.

• Продвижение и аналитика: раскрутка карточек в поиске, анализ конкурентов и трендов, работа с сервисами аналитики (MPstats, Mpstats, Evirma, Маяк, MarketGuru) - под Руководством опытного наставника;

• Управление рекламой: настройка и ведение рекламных кампаний внутри маркетплейса для максимальной эффективности - под Руководством опытного наставника;

• Финансовая отчетность: контроль продаж, работа с отчетами площадки и подготовка аналитики для принятия стратегических решений.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет успешный опыт работы именно с Wildberries (от 1 года);

• «На ты» с сервисами аналитики (MPstats) и механиками продвижения на маркетплейсе;

• Умеет настраивать и оптимизировать внутреннюю рекламу WB;

• Разбирается в финансовых отчетах маркетплейса и уверенно работает с цифрами в Excel/Google Таблицах;

• Видит связь между своими действиями и финансовым результатом.

Что мы предлагаем (Твои выгоды):

• Достойный доход: оклад + процент от ПРИБЫЛИ + регулярные бонусы. Твой заработок напрямую зависит от твоих результатов;

• Работа в сильной команде: руководитель - харизматичный, драйвовый эксперт с многолетним опытом и амбициозными планами. Ты будешь частью большой цели и обучишься новым "фишкам" в сфере e-commerce, а если что-то не знаешь, научим;

• Возможность для роста: корпоративное обучение, лояльное руководство и готовность прислушиваться к твоим идеям;

• Крутые корпоративные мероприятия.

Стань двигателем совместного роста на Wildberries!

Готов влиять на бизнес и зарабатывать по-настоящему?
Откликайся на вакансию, чтобы обсудить детали!