Руководитель контент-направления (Департамент SMM)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Demis Group

Мы ищем лидера, который превратит наш контент в главное оружие бренда!

Если вы видите себя не просто менеджером, а стратегом и вдохновителем, который хочет вести команду к победам и создавать контент, покоряющий цифровое пространство, — вам к нам. Наша цель — не просто присутствовать, а доминировать, и для этого мы усиливаем департамент SMM сильным руководителем.

Чем предстоит заниматься (Ключевые задачи):

• Команда мечты: Вы возглавите и вдохновите команду контент-менеджеров, редакторов и модераторов. Ваша задача — поддерживать слаженный процесс работы, мотивировать на результат и раскрывать таланты каждого.

• Качество — наш конек: Вы будете нести ответственность за высочайшее качество всего контента: от поста в соцсетях до крупных проектов. Точно знаете, какой текст цепляет, а какое видео заставляет делиться.

• Цифры и стратегия: Вы будете отслеживать ключевые метрики (ER, охваты, вовлеченность), анализировать эффективность кампаний и на основе данных корректировать контент-стратегию для максимального результата.

• Бюджет под контролем: Планирование и оптимизация расходов на создание и продвижение контента лягут на ваши плечи. Вы знаете, как добиться максимальной отдачи от вложенных средств.

• Быть на шаг впереди: Постоянный поиск и смелое внедрение новых форматов, эксперименты с трендами и создание вирусного контента — ваша зона ответственности. Вы будете держать руку на пульсе digital-трендов.

Мы ищем кандидата, который обладает (Требования):

• Опыт: От 3 лет в SMM, из них не менее 1-2 лет на руководящей позиции (ведущий редактор, руководитель контент-группы, менеджер проектов).

• Стратегическое мышление: Умение не только генерировать идеи, но и выстраивать долгосрочную контент-стратегию, понятную команде и приводящую к целям.

• Острое чутье на тренды и насмотренность: Вы живете в соцсетях, понимаете логику вирусного контента и умеете быстро реагировать на возможности ситуативного маркетинга.

• Аналитический склад ума: Уверенная работа с метриками (родные аналитики соцсетей, Яндекс.Метрика) для оценки эффективности и принятия решений.

• Лидерские качества: Опыт управления командой, умение ставить задачи, давать обратную связь и принимать быстрые решения в условиях динамичной среды.

• Высокая ответственность и нацеленность на результат.

Важно, чтобы вы были тем самым человеком, который:

• Горит желанием создавать контент, который будет замечен и оценен.

• Не боится амбициозных задач и готов вести команду к победам на самых сложных проектах.

• Нацелен не просто на работу, а на то, чтобы «рвать на тендерах» и ставить рекорды!

• Возможность реально влиять на контент-стратегию крупных проектов.

• Интересные задачи и свободу для творчества и экспериментов.

• Дружную и сильную команду профессионалов.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Удаленный формат работы и комфортные условия работы.

Готовы покорять цифровое пространство вместе с нами?

Отправляйте свое резюме с пометкой «Руководитель контент-направления» и несколькими примерами ваших самых успешных кейсов или проектов.