Пулковская улица 12
ведение кадрового делопроизводства;
грамотное составление отчетности;
участие в разработке кадровой политики и стратегии развития;
формирование и ведение трудовых книжек и личных дел государственных гражданских служащих;
приветствуются знания в области законодательства о государственной гражданской службе и навыки работы в Единой информационной системе управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ (ЕИСУКС).
- опыт работы на госслужбе и в ЕИСУКС будет являться вашим преимуществом;
- высшее образование, желательно профильное;
- должен знать: Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы; указы Президента Российской Федерации, иные нормативные правовые акты применительно к исполнению должностных обязанностей, 79-ФЗ;
- должен иметь навыки: работы в сфере, соответствующей направлению деятельности структурного подразделения, выполнению поставленных задач; ведения делопроизводства, составления делового письма; сбора и систематизации актуальной информации в установленной сфере деятельности, применения компьютерной и другой оргтехники, пользования программными продуктами.
- государственная гражданская служба;
- работа в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации";
- отпуск 30 календарных дней, дополнительный отпуск.
Что мы ждем от кандидата: желание стать частью дружной команды, работающей над интересными задачами. Для нас важна активная жизненная позиция, а также умение выстраивать коммуникации и находить общий язык по любым вопросам с другими структурными подразделениями.
Что мы готовы предложить: профессиональный и карьерный рост обучение и развитие в рамках тренингов, семинаров и курсов, предлагаемых УФНС и ФНС России.