Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: РСА, Краснодар
Краснодар
улица Карла Гусника 26

Вакансия: Менеджер по продаже запасных частей и услуг сервиса на дорожно-строительную технику

Откройте новые горизонты в мире продаж! Если вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности, то эта вакансия для вас. Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, который станет частью нашей команды профессионалов.

• Активные продажи запасных частей и услуг сервиса для дорожно-строительной техники.
  • Проведение встреч с клиентами и послепродажное сопровождение.
  • Разработка и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
  • Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.

• Высшее или среднее профессиональное образование.
  • Опыт работы в активных продажах запасных частей техники от 1 до 3 лет (желательно в сфере строительной техники).
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Способность к анализу и стратегическому мышлению.
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.

Условия и преимущества:

• Прозрачная система мотивации: оклад + премия.
  • График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.
  • Корпоративный автомобиль, ноутбук, телефон и мобильная связь.
  • Корпоративное обучение и возможности для профессионального роста.

О компании: РОССПЕЦАВТО - официальный представитель завода HIDROMEK в России и дилер грузовых автомобилей FAW. Мы предоставляем комплексные решения в области специализированной и грузовой техники. Наша компания ценит индивидуальный подход и высокий уровень сервиса для каждого клиента. Мы постоянно развиваемся и внедряем инновации, чтобы соответствовать требованиям современного мира. Присоединяйтесь к лидеру на рынке спецтехники в России и станьте частью команды профессионалов!