улица Красной Армии 10А
Красноярск готов к путешествию в Индию — без визы и перелёта. В самом сердце гастропространства «Артель» by Bellini открывается «Амма» — первый индийский ресторан в фуд-корте города, где аромат карри, тепло специй и уют настоящего дома сплетаются в одно целое.
«Амма» в переводе с хинди — мама. Именно такой будет кухня: домашняя, тёплая, насыщенная и с характером. За ней стоит шеф Джимми Сингх — автор культового проекта Jimmy’s Indian в Петербурге. Он посвятил это меню своей маме, которая и стала вдохновением, первым учителем и носителем аутентичных рецептов.
В меню — то, за что мы любим настоящую Индию: курица тандури, запечённая в печи; сыр панир в сливочно-кешью соусе; острое карри с красным мясом и перцем; овощи, томлённые в ореховых соусах; и, конечно, целая коллекция лепёшек — от классической наане до хрустящей с начинкой.
«Амма» — это не просто ресторан. Это тёплый обед в кругу семьи, даже если ты зашёл один.
"Кухня моей мамы — это не просто рецепты. Это забота, любовь и особая магия вкуса. Я хочу, чтобы люди это почувствовали," — говорит Джимми Сингх.
Открытие уже совсем скоро. Индия ждёт тебя в «Артели». Приходите к «Амме», где вам будут всегда рады как дома.
Приглашаем в команду посудомощиц и посудомощиков !
Вам предстоит:
- Мытье посуды ;
- Поддержание чистоты в течение всей смены;
- Содержание в чистоте кухонного инвентаря и оборудования;
- График : 3\3 , 10(ти)-12(ти) часовой день;
- Ставку: 250 руб/час;
- Форму и бесплатное питание;
- Предоставляется такси после 23:00;
- Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК.
Мы ждем именно Вас! Скорее оставляйте свой отклик, наш менеджер в ближайшее время с Вами свяжется!