ООО "ТПП «Контур»" — ведущая компания в области производства, поставки и монтажа блочно-модульных котельных мощностью от 0,1 до 45 МВт. Мы реализуем проекты под ключ по всей России — от небольших жилых домов до целых микрорайонов.
Для работы на стратегически важном объекте мы ищем в свою команду опытного и ответственного Мастера строительно-монтажных работ (СМР).
Ключевые задачи:
Организация и оперативное управление рабочим процессом на объекте, расстановка персонала по звеньям и бригадам.
Полный контроль за производством и качеством строительно-монтажных работ на всех этапах.
Планирование потребности в материалах, оборудовании и технике для вашего участка работ.
Ведение всей необходимой исполнительной и отчетной документации (журналы работ, акты, отчеты).
Обеспечение строгого соблюдения правил охраны труда и техники безопасности на объекте.
Взаимодействие с подрядными организациями и участие в подготовке объекта к сдаче.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы мастером СМР или на аналогичной руководящей должности в строительстве.
Обязательное требование: практический опыт работы по монтажу технологических трубопроводов (ТТ) и металлоконструкций.
Уверенное чтение чертежей и проектной документации.
Знание и умение применять на практике нормативы СНиП, ПБ и другие руководящие документы.
Ответственность, лидерские качества, умение организовать работу коллектива.
Готовность к работе на объекте в с. Антипаюта (Ямало-Ненецкий автономный округ).
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ.
Конкурентная, достойная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
Полный пакет компенсаций для вахтовиков:
Оплата проезда до места работы и обратно.
Предоставление проживания в полностью обустроенной квартире.
Выплата суточных.
Реализация масштабных и интересных проектов в сфере энергетики.
Все необходимое для результативной работы.
Готовы возглавить наш проект на Крайнем Севере?
Откликнитесь на данную вакансию или свяжитесь с нами по телефону, Айдарова Регина Тагирзяновна, менеджер по подбору персоналу.
ООО "ТПП «Контур»" — строим надежную команду вместе с вами!