Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: MANGO OFFICE
Екатеринбург
улица Челюскинцев 2

MANGO OFFICE ищет Ведущего менеджера по продажам с перспективой роста до Руководителя отдела!

Стартуйте как эксперт, чтобы вскоре возглавить команду.

MANGO OFFICE — российский разработчик облачных решений для бизнес-коммуникаций. Мы создаём экосистему сервисов, которые помогают бизнесу выстраивать процессы: телефония, омниканальность, аналитика, CRM-интеграции, чат-боты и другие инструменты. Среди наших клиентов — OZON, Вкусвилл, Райффайзенбанк, Альфа-Банк и другие лидеры рынка.

Мы ищем амбициозного менеджера, который хочет не просто продавать, а строить карьеру. Ваша цель — стать лидером, наша — помочь вам достичь этого.

Ваши задачи и зона роста:

• Продажи и экспертность:

• Привлекать новых клиентов в сегменте среднего и крупного бизнеса (mid/enterprise).

• Продавать полный цикл решений MANGO OFFICE: от облачной телефонии до сложных омниканальных платформ.

• Проводить встречи и переговоры с привлечением технических экспертов.

• Выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.

• Развитие лидерских качеств (подготовка к роли руководителя):

• Участвовать в наставничестве и обучении новых менеджеров.

• Перенимать опыт управления воронкой и планированием от действующего руководителя.

• Получить возможность формировать и мотивировать команду после успешного прохождения внутреннего трека.

Идеальный кандидат — это вы, если:

• У вас есть опыт в B2B-продажах сложных продуктов/услуг от 1 года (IT, телеком, SaaS — большое преимущество).

• Вы не просто закрываете сделки, а видите возможности для роста и масштабирования клиентов.

• Вы амбициозны и четко видите свою карьерную цель — возглавить отдел продаж.

• Вам интересно не только продавать, но и учиться управлять процессами и развивать команду.

• Вы умеете вести переговоры с лицами, принимающими решения.

Мы предлагаем не просто работу, а карьерный трек до руководителя:

💰 Доход, достойный лидера:

• Стабильный оклад + квартальные премии (с 1-го квартала работы).

• Средний совокупный доход от 170 000 руб./мес.

🚀 Целенаправленное развитие до руководителя:

• Четкий карьерный трек «Менеджер → Руководитель» с прозрачными критериями роста.

• MANGO Академия, корпоративные тренеры и доступ к лучшим онлайн-курсам.

• Участие в проектах по оптимизации продаж и возможность влиять на процессы.

💚 Забота и стабильность:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

• ДМС после 3 месяцев работы.

• Программа благополучия BestBenefits: психолог, компенсация спорта (через год), библиотека «Альпина».

• Современный офис с гибким графиком (5/2 с 09:00 до 18:00).

Готовы вырасти из топ-менеджера в топ-руководителя? Присылайте резюме — обсудим ваш потенциал на первой встрече!