улица Челюскинцев 2
MANGO OFFICE ищет Ведущего менеджера по продажам с перспективой роста до Руководителя отдела!
Стартуйте как эксперт, чтобы вскоре возглавить команду.
MANGO OFFICE — российский разработчик облачных решений для бизнес-коммуникаций. Мы создаём экосистему сервисов, которые помогают бизнесу выстраивать процессы: телефония, омниканальность, аналитика, CRM-интеграции, чат-боты и другие инструменты. Среди наших клиентов — OZON, Вкусвилл, Райффайзенбанк, Альфа-Банк и другие лидеры рынка.
Мы ищем амбициозного менеджера, который хочет не просто продавать, а строить карьеру. Ваша цель — стать лидером, наша — помочь вам достичь этого.
Ваши задачи и зона роста:
Продажи и экспертность:
Привлекать новых клиентов в сегменте среднего и крупного бизнеса (mid/enterprise).
Продавать полный цикл решений MANGO OFFICE: от облачной телефонии до сложных омниканальных платформ.
Проводить встречи и переговоры с привлечением технических экспертов.
Выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
Развитие лидерских качеств (подготовка к роли руководителя):
Участвовать в наставничестве и обучении новых менеджеров.
Перенимать опыт управления воронкой и планированием от действующего руководителя.
Получить возможность формировать и мотивировать команду после успешного прохождения внутреннего трека.
Идеальный кандидат — это вы, если:
У вас есть опыт в B2B-продажах сложных продуктов/услуг от 1 года (IT, телеком, SaaS — большое преимущество).
Вы не просто закрываете сделки, а видите возможности для роста и масштабирования клиентов.
Вы амбициозны и четко видите свою карьерную цель — возглавить отдел продаж.
Вам интересно не только продавать, но и учиться управлять процессами и развивать команду.
Вы умеете вести переговоры с лицами, принимающими решения.
Мы предлагаем не просто работу, а карьерный трек до руководителя:
💰 Доход, достойный лидера:
Стабильный оклад + квартальные премии (с 1-го квартала работы).
Средний совокупный доход от 170 000 руб./мес.
🚀 Целенаправленное развитие до руководителя:
Четкий карьерный трек «Менеджер → Руководитель» с прозрачными критериями роста.
MANGO Академия, корпоративные тренеры и доступ к лучшим онлайн-курсам.
Участие в проектах по оптимизации продаж и возможность влиять на процессы.
💚 Забота и стабильность:
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
ДМС после 3 месяцев работы.
Программа благополучия BestBenefits: психолог, компенсация спорта (через год), библиотека «Альпина».
Современный офис с гибким графиком (5/2 с 09:00 до 18:00).
Готовы вырасти из топ-менеджера в топ-руководителя? Присылайте резюме — обсудим ваш потенциал на первой встрече!