Арбитражник / Трафик-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: ДомМаркет
Ростов-на-Дону

Ищем специалиста по привлечению клиентов через Авито

Приветствуем всех, кто хочет развиваться профессионально и присоединиться к нашей активной команде!

Мы ставим перед собой четкую и амбициозную цель: увеличить поток качественных заявок благодаря грамотному управлению рекламой и точному таргетингу целевой аудитории.

Нам нужны профессионалы, способные эффективно продвигать наши услуги в сети и стабильно привлекать потенциальных заказчиков, готовых заключить договор на постройку дома.

Основные задачи:

• Анализ продуктивности рекламных каналов и оптимизация показателей конверсии;
  • Регулярное сотрудничество с отделом маркетинга;
  • Тестирование новых методов и инструментов для улучшения качества трафика.

Наши преимущества:

• Профессиональная помощь наших менеджеров на каждом этапе рекламной кампании, быстрая реакция на любые обращения и качественная работа с заявками;
  • Полностью прозрачная система отчетности через AmoCRM, еженедельный мониторинг статистических данных и детальное обсуждение итогов вашего труда;
  • Предоставление полного пакета необходимых ресурсов для начала работы: готовые рекламные объявления, утвержденный контент, техническая поддержка и доступ к контактам отдела продаж.

Но самое важное условие — нам необходим специалист, способный организовать мощный приток целевого трафика именно с площадки Авито.