Ищем специалиста по привлечению клиентов через Авито
Приветствуем всех, кто хочет развиваться профессионально и присоединиться к нашей активной команде!
Мы ставим перед собой четкую и амбициозную цель: увеличить поток качественных заявок благодаря грамотному управлению рекламой и точному таргетингу целевой аудитории.
Нам нужны профессионалы, способные эффективно продвигать наши услуги в сети и стабильно привлекать потенциальных заказчиков, готовых заключить договор на постройку дома.
Основные задачи:
- Анализ продуктивности рекламных каналов и оптимизация показателей конверсии;
- Регулярное сотрудничество с отделом маркетинга;
- Тестирование новых методов и инструментов для улучшения качества трафика.
Наши преимущества:
- Профессиональная помощь наших менеджеров на каждом этапе рекламной кампании, быстрая реакция на любые обращения и качественная работа с заявками;
- Полностью прозрачная система отчетности через AmoCRM, еженедельный мониторинг статистических данных и детальное обсуждение итогов вашего труда;
- Предоставление полного пакета необходимых ресурсов для начала работы: готовые рекламные объявления, утвержденный контент, техническая поддержка и доступ к контактам отдела продаж.
Но самое важное условие — нам необходим специалист, способный организовать мощный приток целевого трафика именно с площадки Авито.