улица Михаила Петрова 51А
Салон красоты, где с заботой относятся как к клиентам, так и к каждому сотруднику приглашает в свою команду энергичного, клиентоориентированного и ответственного Администратора!
Мы ценим профессионализм, любовь к красоте и стремление создавать безупречный сервис для наших гостей. Если вы любите общение с людьми, организованы и хотите стать частью динамичной индустрии красоты — мы ждем именно вас!
Основные обязанности:
· Прием и обслуживание гостей: радушный прием, консультация по услугам салона, помощь в выборе мастера и услуги.
· Ведение записи клиентов в DIKIDI в CRM-системе;
· Оформление расчетов с клиентами, работа с онлайн-оплатами, закрытие кассовой смены.
· Координация работы мастеров: своевременное оповещение мастеров о приходе клиентов, помощь в решении текущих вопросов.
· Телефонное и онлайн-общение (WhatsApp, Телеграмм) ответы на входящие звонки, совершение исходящих звонков клиентам, обработка сообщений VK;
· Поддержание порядка и чистоты в салоне;
· Работа с товарным остатком: учет, приемка и выкладка косметики и расходных материалов.
· Официальное трудоустройство (по ТК РФ);
· Оплата: оклад 30 000 руб + процент от продаж;
· График работы 2/2 с 9:00 до 21:00;
· Работу в современном и уютном салоне с дружелюбной атмосферой.
· Профессиональное обучение и адаптацию.
· Скидки на услуги салона;
Требования к кандидату:
· Опыт работы приветствует, но рассмотрим и без опыта, всему обучим;
· Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь
· Стрессоустойчивость, многозадачность и внимательность к деталям.
· Клиентоориентированность и искреннее желание помогать людям.
· Уверенное пользование ПК;
· Ответственность и исполнительность.
Если вы искали место, где вы можете развиваться, обучаться и расти - это то самое место.