проспект Космонавтов 6В
Мы - развлекательный центр для детей и родителей "Боше парк" в нашу дружную команду требуется инструктор.
Ты - творческий человек, который хочет научится актерскому мастерству и ты любишь детей?
У тебя много идей и ты хочешь развиваться вместе с нами? А может у тебя есть любимые герои из фильмов и мультиков, которых ты хочешь как-нибудь сыграть?
Готов участвовать в крутых мероприятиях нашего центра и вместе с нами зажигать улыбки детей?
Если ты отвечаешь, да - то тебе точно к нам!
Прочитай наши условия и ответь на вопрос в конце вакансии в сопроводительном письме.
Обязанности
- Информирование гостей и контроль за соблюдением порядка и правил техники безопасности в развлекательном парке.
- Проведение игр с детьми, общение с родителями.
- Оповещение посетителей о проводимых акциях‚ мероприятиях и спецпредложениях в развлекательном парке.
- Активная работа с Гостями (приветствие, консультирование и проведение инструктажей для Гостей, выявление их потребностей, выдача необходимого инвентаря, необходимая помощь во время игры);
- Уверенность в себе, коммуникабельность‚ позитивность‚ грамотная устная речь‚ умение работать с детьми и взрослыми.
- Умение быстро обучаться и вникать в работу.
- Ответственность для соблюдения чистоты и правил техники безопасности.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, соцпакет.
- Подработка аниматором.
- Сменный график 2/2.
Почему именно ты подходишь нам? Напиши пожалуйста в сопроводительном письме.