Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Вин Групп
Бутырская улица 67с1

Компания "Вин Групп" с 2009 года занимается оптовыми продажами оптики. Мы предлагаем широкий ассортимент оправ, линз и аксессуаров для зрения.

Требуются торговые представители для работы с салонами Оптик и прямыми продажами медицинских оправ!

• Активный поиск и привлечение новых клиентов;
  • Выход на ЛПРа, «закрытие» на встречу и выезд в Солоны Оптик;
  • Проведение личных встреч и презентаций оправ;
  • Профессиональное консультирование клиентов по ассортименту (Проводим Обучение);
  • Ведение переговоров, заключение договоров поставки и долгосрочное сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества;
  • Установление и поддержание долгосрочных, доверительных отношений с клиентами.

Что мы ожидаем от вас:

• Мы приветствуем людей которые действительно хотят зарабатывать!! Вы с первых продаж получаете высокий % и неограниченную возможность в заработке (250-1.000,000р… в месяц);
  • Кандидатов с успешным опытом работы торговым представителем;
  • Так же новичков, с желанием обучаться, Всему научим;
  • Главное желание устанавливать контакт с людьми и выстраивать долгосрочные отношения;
  • Навыки проведения презентаций и убедительных переговоров;
  • Активная жизненная позиция, ориентация на результат и желание зарабатывать;
  • Готовность к разъездной работе.

• Высокая заработная плата: Оклад+ 10 % от продаж (прозрачная система мотивации);
  • Возможность карьерного роста и развития (формирование нового отдела продаж, перспектива стать руководителем);
  • Обучение и всесторонняя поддержка на всех этапах работы. Адаптация и наставничество;
  • Свободный график работы, возможность планировать свой день;
  • Оформление по договору;
  • Работа в стабильной и развивающейся компании.

Дополнительно:

Предоставляется презентационные чемоданы с образцами оправ.

Откликайтесь!