Менеджер по сопровождению клиентов и продажам сувенирной и полиграфической продукции

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Дизайн вовремя
Каменск-Уральский
улица Карла Маркса 45

Для работы в офисе Дизайн вовремя на постоянную работу требуется менеджер по сопровождение клиентов и продажам сувенирной и полиграфической продукции. Мы обеспечим вам стабильный заработок с неограниченными возможностями самореализации и развития. График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00.

Творческая группа «Дизайн вовремя» — признанный лидер рынка изготовления персонализированной полиграфической, подарочной и сувенирной продукции Каменска-Уральского. Вот уже более 20 лет мы радуем наших заказчиков разумными ценами и стабильным качеством изготовления полноцветной печатной продукции: визиток, буклетов, флаеров, календарей, дисконтных карт. Собственное производство и слаженный коллектив профессионалов позволяют нам оперативно выполнять заказы. Мы ориентированы на небольшие тиражи и точно понимаем специфику Каменска-Уральского и Уральского региона.

Основные обязанности:

- расчет, прием и сопровождение заказов
- прием входящих заявок по телефону, мессенджерам, электронной почте
- ведение клиентской базы
- работа с офисной оргтехникой

От вас необходимо:

- стремление к постоянному освоению чего то нового
- умение грамотно общаться: коммуникабельность доброжелательность, отзывчивость
- ответственность, инициативность
- усидчивость, аккуратность, внимательность
- уверенное знание компьютера и популярных офисных программ, понимание принципов работы сети Интернет.
- огромное желание работать, работать и еще раз работать

Гарантируем:

- интересную работу в коллективе профессионалов
- обучение специфике производства
- неограниченные возможности для самореализации и заработка
- возможность профессионального развития
- оформление в соответствии с нормами Трудового законодательства.