Руководитель подразделения по бизнес-аналитике

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: HALEON
Пресненская набережная 10блокС
Более 6 лет

Мы ищем опытного и амбициозного руководителя, который возглавит направление бизнес-аналитики и интегрированных данных в нашей компании. В этой роли вы станете ключевым партнёром для коммерческих команд, обеспечивая бизнес качественной аналитикой, прозрачной отчётностью и современными цифровыми инструментами для принятия стратегических решений.

Чем вам предстоит заниматься:

• Руководить командой (6+ человек) и обеспечивать эффективную работу подразделения
  • Управлять подрядчиками
  • Развивать и поддерживать CRM, RTM и BI-системы (в т.ч. Power BI) для прозрачного управления продажами и каналами
  • Обеспечивать достоверность данных и строить единую систему интеграции внутренних и внешних источников информации
  • Разрабатывать KPI для торговой команды и KAM, рассчитывать бонусы и мотивационные программы
  • Формировать отчётность и аналитику для более чем 800 пользователей, регулярно улучшая её структуру и содержание
  • Поддерживать стратегические инициативы: сегментацию клиентов, оценку каналов продаж, трансформацию коммерческой модели
  • Взаимодействовать с внутренними заказчиками и внешними провайдерами, находя новые решения и технологии для повышения эффективности бизнеса
  • Быть драйвером изменений, внедрять новые подходы к аналитике и формировать культуру работы с данными

Мы ожидаем от вас:

• Наличие высшего образования
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет
  • Опыт управления командой от 5 лет в условиях высокой динамики и кросс-функционального взаимодействия
  • Отличное знание английского языка (не ниже Advanced)
  • Уверенное владение Excel, PowerPoint, Word, Outlook
  • Опыт работы с CRM и BI-системами в крупных компаниях
  • Практический опыт построения структуры отчётности и разработки методик работы с данными с нуля
  • Сильные навыки критического мышления, управления рисками и изменениями
  • Высокая дисциплина, ориентация на результат и готовность к постоянному обучению.

• Конкурентная заработная плата и годовой бонус.
  • Расширенная медицинская страховка (ДМС) для вас и членов семьи.
  • Страхование жизни.
  • Компенсация расходов на питание и занятия спортом.
  • Гибридный график работы.
  • Оплата мобильной связи и интернета.
  • Программы признания и поощрения сотрудников.
  • Регулярные мероприятия по заботе о здоровье и благополучии