Бариста

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Круассанoff
Екатеринбург
Счастливая улица

В нашем новом кафе-пышечной «Пышки и...» в микрорайоне Солнечный открыта вакансия для активного и ответственного сотрудника. Мы ищем универсала, который сможет работать бариста и выполнять различные задачи.

Что предстоит делать:

📍Обслуживать гостей на кассе, обеспечивая высокий уровень сервиса.

📍Готовить вкусный кофе и напитки из меню.

📍Печь ароматные пышки и выпекать настоящие французские круассаны.

📍Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте в течение всей смены.

Чего мы от вас ждём:

📍Опыт работы с кофе или готовность быстро научиться — мы готовы обучить наших новых сотрудников с нуля.

📍Желание активно и доброжелательно общаться с гостями — это важная составляющая нашей работы и мы готовы обучить наших новых сотрудников с нуля.

Мы стремимся создать приятную атмосферу и обеспечить комфорт для каждого посетителя.

📍Ответственное и честное отношение к работе — залог успеха нашего дела.

📍Умение работать в режиме многозадачности — качество, которое позволит вам успешно справляться с различными обязанностями.

📍Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить — обязательное требование для всех сотрудников. Мы готовы компенсировать 50% стоимости её оформления в рамках заработной платы.

📍Гибкий график работы, всегда можно обсудить и согласовать удобное для вас время.

📍Почасовая оплата труда до 250 рублей в час, а также премии по результатам работы. Чем больше вы продадите, тем больше получите!

📍Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц.

📍Стажировка продолжительностью 3-5 дней (в зависимости от вашей квалификации). Испытательный срок составляет 1 месяц.

📍Скидки на продукцию.

Вас заинтересовала наша вакансия? Пожалуйста, откликнитесь на неё, и мы с радостью назначим вам личную встречу.