11-й городок 2/1
АО «ОДК-Сервис» входит в крупнейшую государственную корпорацию России — «Ростех» в составе «Объединенной двигателестроительной корпорации». Мы занимаемся ремонтом самолетных, вертолетных и газотурбинных двигателей
ОДК это:
Более 105 000 профессионалов
17 городов России и новых территорий
17 производственных предприятий
8 опытно-конструкторских бюро
4 авиаремонтных завода
ОДК создает СРЕДУ, В КОТОРОЙ МЫ:
Умеем и любим работать единой командой
Ценим новые идеи, простоту и открытость
Уважаем каждого работника и заботимся о нем
Развиваемся сами и создаем новые высокотехнологичные продукты
Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ваши компетенции будут по-настоящему востребованы!
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- контроль метрологических характеристик оборудования для измерения геометрических величин в соответствии с нормативными документов;
- осуществление метрологического надзора и проведение поверки/калибровки/контроля/аттестации оборудования;
- подготовка документации и участие в аккредитации в области обеспечения единства измерений;
- поддержка системы менеджмента качества отдела главного метролога.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- вы имеете высшее техническое образование (не менее 250 часов (или 7 з.е.) по дисциплине "Метрология" или профессиональную переподготовку "Специалист по метрологии");
- без опыта работы при наличии высшего образования или с опытом от 3 лет в должности "техник-метролог" при наличии среднего профессионального образования;
- вы внимательны к деталям, ответственны и готовы работать в команде, которая ценит качество и точность.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- удобный график работы: пятидневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00);
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня на предприятие, входящее в состав ОПК;
- своевременная заработная плата два раза в месяц с ежегодной индексацией;
- фиксированный оклад 44 100 рублей. Работодатель имеет право выплатить премию до 40% в соответствии с Положением об оплате труда.
- мотивирующая система премирования по итогам года;
- надбавку за стаж работы на предприятии;
- дополнительная материальная поддержка к отпуску для сотрудников со стажем на предприятии более 1,5 лет;
- присвоение статуса "Молодой специалист" с ежегодной материальной поддержкой и возможность для роста и развития.
- бесплатная доставка служебным транспортом (ЧМЗ, Комсомольский проспект, Парковый, Университетская набережная);
МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ СОТРУДНИКАХ:
- Оформляем полис ДМС (сотрудникам со стажем работы на предприятии от 1 года);
- Оказываем дополнительные меры социальной поддержки сотрудникам предприятия в различных жизненных ситуациях;
- Столовая на территории предприятия с разнообразным ассортиментом выпечки, приготовленной нашими профессиональными поварами, и вкусными обедами с компенсацией питания членам профсоюза;
- Обучаем персонал: повышаем квалификацию;
Благодарим Вас за интерес к нашему предприятию!
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время - в случае положительного отклика с вами свяжется наш специалист по подбору персонала.