Инженер средств радио и телевидения

Работодатель: Филиал ФГУП РТРС Ставропольский КРТПЦ
Буденновск
улица Калабекова 1А

Инженер средств радио и телевидения

Мы ищем инженера средств радио и телевидения, который будет играть ключевую роль в поддержании и развитии нашей сети.

• Обеспечение качественной трансляции телевизионных и радиовещательных сигналов.
  • Выполнение планово-профилактических работ на объектах цеха, включая осмотр, чистку и поддержание работоспособности приемо-передающего оборудования, электрооборудования, оборудования климатики, охранно-пожарной сигнализации.
  • Проведение расследований аварий, технических остановок и длительных повреждений, разработка мероприятий по их предупреждению.
  • Обеспечение выполнения работ по монтажу и настройке телевизионного оборудования.

• Высшее техническое образование в области радиотехники, телевидения или смежных областях.
  • Базовые знания в области электроники и радиотехники.
  • Умение работать с технической документацией.
  • Ответственность, внимательность и способность работать в команде.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в стабильной и развивающейся компании.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.

О компании: Филиал РТРС "Ставропольский КРТПЦ" является частью Федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС). Мы обеспечиваем эфирную наземную трансляцию общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов на всей территории Российской Федерации. РТРС – это стратегическое предприятие, играющее ключевую роль в обеспечении обороноспособности и безопасности государства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо страны!