«Академия Мантера» — это корпоративный университет, созданный на основе уникального опыта одного из лидеров в сфере гостеприимства, туризма и индустрии впечатлений.
Мы не просто учим — мы создаем среду, где каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и построить выдающуюся карьеру.
Наша миссия — быть драйвером развития талантов, которые каждый день создают незабываемые эмоции для наших гостей.
В чем суть роли?
Вы будете специалистом, который с помощью данных и современных методик помогает находить сильные стороны сотрудников, выстраивать их индивидуальные траектории роста и напрямую влиять на успех нашего холдинга.
Вот какие задачи будут вас ждать:
- Вы будете курировать проекты по оценке — от знаменитых 360°/180° до ассесментов. От вас зависит, чтобы эти процессы были понятными, полезными и мотивирующими для сотрудников.
- Вы разработаете и внедрите тесты, кейсы и опросы, которые реально оценивают и hard, и soft skills в нашей специфической индустрии.
- Вы превратите результаты оценок в убедительные отчеты и презентации для руководства, помогая развитию талантов в компании.
- Вы будете консультировать руководителей и сотрудников по созданию Индивидуальных Планов Развития (ИПР) и мониторить их выполнение, видя реальный прогресс.
- Вы будете вести кадровый резерв, создавать карьерные треки и анализировать перемещения, давая людям ясную перспективу внутри большого холдинга.
- Вы сможете участвовать в автоматизации процессов оценки, работая с HR-системами и нашей СДО iSpring.
Мы ищем специалиста, который соответствует следующим требованиям:
- Не менее 2 лет в HR-сфере с фокусом на оценке, управлении талантами, обучении и развитии.
- Реальный опыт организации проектов 360°/180°, разработки оценочных кейсов и тестов.
- Навык работы с ИПР (от составления до мониторинга) и ведения кадрового резерва.
- Уверенное владение MS Office (Excel — сводные таблицы, графики; PowerPoint — создание презентаций).
- График 5/2 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
- Работа в современных офисах в потрясающих местах — поселок городского типа Красная Поляна или Сириус.
- Вы будете работать с разными брендами и бизнес-единицами большого холдинга. Ваши решения будут влиять на развитие сотен талантливых людей.
- Скидки на услуги объектов MANTERA.
- Яркие корпоративные мероприятия.