Тренер/Специалист по обучению

Работодатель: РЕСО-Гарантия, САО
Сыктывкар
улица Свободы 17

Тренер/Специалист по обучению

Вас привлекает мир обучения и развития? Хотите стать частью команды, которая помогает сотрудникам достигать новых высот? Тогда эта вакансия для вас!

Функциональные обязанности:

• Организация и осуществление процесса обучения сотрудников продающих подразделений;
  • Проведение тренингов, семинаров, обучающих мероприятий по навыкам и технологиям продаж, страховым продуктам;
  • Организация и проведение школы начинающего агента;
  • Организация и проведение мотивационных и корпоративных мероприятий;
  • Ведение отчетности.

Ожидаем от Вас:

• Опыт работы в проведении тренингов/ рассматривается опыт в продажах/ в наставничестве;
  • Приветствуется опыт работы в страховании/банковской сфере;
  • Навык публичных выступлений;
  • ПК (MS Office) - уверенный пользователь;
  • Яркая коммуникабельность, организаторские навыки, активная жизненная позиция, инициативность, ответственность, желание развиваться в направлении обучения персонала.

• Заработная плата обсуждается на собеседовании;
  • Оформление в штат согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 часов;
  • Адрес офиса: г. Сыктывкар, Свободы 17;
  • Корпоративная техника, возможность применения новейших технологий в корпоративном обучении;
  • Классная команда и профессиональное сообщество;
  • Мы за корпоративный дух - у нас активная корпоративная жизнь с мероприятиями, традициями, фестивалем!

О компании: РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, созданная в 1991 году. Мы предоставляем широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Наша компания является одной из крупнейших в России, с более чем 1400 филиалами и офисами продаж по всей стране. Мы гордимся тем, что наши продукты и услуги выбирают около 11 млн клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании с высоким уровнем надежности и общественного признания.

Похожие вакансии: Сыктывкар