Привет, мы Достависта.
Когда-то в далеком 2012 Достависта задумывалась как аналог игры Pokemon Go! (тест на возраст: кто помнит?). Предполагалось, что курьеры в игре будут находить и доставлять посылки в реальном мире.
А потом все закрутилось:) И сейчас мы - один из лидеров рынка экспресс-доставки по городу - у нас более 2 миллионов посылок в месяц, более 100 тыс. активных клиентов и 35 тысяч активных курьеров.
О позиции:
Мы в Достависта ищем Senior Android разработчика в продуктовую команду. Твоя цель — развивать наши клиентское и курьерское Android‑приложения: добавлять фичи, улучшать стабильность и производительность, прокачивать архитектуру. Работаем удаленно. Если любишь современный стек и хочешь напрямую влиять на продукт — присоединяйся!
Что интересного в проекте?
Амбициозные задачи и сильная команда: ты не будешь скучать.
Осознанность в подходе: сначала думаем, потом делаем.
Открытые коммуникации: проблем нет, есть решения.
Наш стек и необходимые компетенции:
- Java, Kotlin 1.9, 2.х;
- Jetpack Navigation (желаемая, хотим перейти), Cicerone (в данный момент);
- RxJava, Kotlin Coroutines;
- Background Services;
- GMS, HMS;
- Софт‑скилы: инициатива, здравый смысл, критическое мышление, аналитический подход, умение доводить до результата, чувство юмора, продуктовый взгляд и самоходность.
- Добавление фич;
- Правка багов;
- Улучшение архитектуры приложения;
- Тех.долг;
- Совместная (с бекендом и фронтендом) проработка новых проектов.
Что мы предлагаем?
- Полная удалёнка: работай, где тебе комфортно по часовому поясу Москвы.
- Крутая техника: ноутбук, монитор, гарнитура и всё, что нужно для работы.
- Гибкий график: адаптируй рабочие часы под себя, без переработок.
- Доверие и свобода: никакого логирования времени, KPI или следящего софта.
- Комфортная атмосфера: работа в неформальной обстановке.
- Официальное оформление: белая зарплата, аккредитованная компания.
- Забота о будущем: ежегодный пересмотр зарплаты, ДМС с приятными бонусами вроде стоматологии и массажа.
- Партнёрские плюшки: скидки и акции от наших друзей.
Почему это крутая возможность?
Если ты хочешь влиять на процессы, развиваться вместе с командой и получать достойную поддержку, мы ждём тебя! Напиши нам, и давай делать что-то бОльшое вместе.