Часовая улица 30
Мы не просто меняем счетчики — мы создаем эталон сервиса для тысяч жителей Москвы. Наша миссия — чтобы каждый клиент остался доволен на 100%. Сейчас мы ищем человека, который станет ключевым звеном в этой системе: будет лично следить за качеством и улучшать его, основываясь на обратной связи.
Чем вы будете заниматься (ваша роль — гарант качества):
Проводить опросы клиентов после визита мастеров, чтобы узнать их реальное мнение.
Контролировать соблюдение сроков по всем заказам в реальном времени.
Отслеживать потенциальные срывы сроков и действовать на опережение, чтобы их не допустить.
Лично общаться с клиентами в нестандартных ситуациях (например, при переносе визита мастера), чтобы сохранить их лояльность.
Анализировать обратную связь и предлагать идеи, как сделать наш сервис еще удобнее.
Идеальный кандидат — это вы, если:
Обладаете грамотной речью и умеете находить подход к разным людям.
Спокойны и уверены в себе даже в разговоре с недовольным клиентом (мы научим, как это делать эффективно).
Видите в проблеме не повод для стресса, а интересную задачу, которую нужно решить.
Внимательны к деталям: для вас важно, чтобы всё было сделано четко и правильно.
У вас есть небольшой опыт в сервисе, продажах или call-центре — это будет плюсом, но мы научим всему с нуля!
Что мы предлагаем (честно и без прикрас):
💰 Доходный блок:
Стабильный оклад 50 000 ₽ на руки.
Прозрачная система бонусов за выполнение KPI (ежеквартально), которая позволяет зарабатывать до 60 000 ₽.
💼 Условия, в которых действительно приятно работать:
Официальное трудоустройство.
График 5/2 с плавающими выходными — вы сможете планировать личные дела.
Работа в шаговой доступности от м. Сокол в современном офисе.
Полное обучение и поддержка наставника: вы не останетесь один на один с задачами.
Реальная возможность влиять на процессы: ваши идеи по улучшению сервиса будут услышаны руководством.
Присоединяйся к нашей команде!