70000 до 100000 RUR
от
Белгород
улица Королёва
улица Королёва
- В обязанности начальника или мастера швейного производства входит очень много компетенций ! Можете почитать их в других объявлениях или в интернете . Более подробно обсудим на собеседовании .
- Нам в первую очередь нужен управляющий или мастер , который за очень короткий срок изучит и начнёт ориентироваться в ассортименте материалов , из которых производим наши изделия (а также нити , иглы и т.д) , ну а дальше больше !
- Во вторых , ищем ответственного , серьезного и целеустремлённого человека , который обладает организаторскими качествами , не побоится трудностей в работе и чётко будет следовать инструкциям для нужного качества производимых изделий !
- В третьих , ищем сподвижника , который будет правой рукой для собственника компании и которому можно будет поручить любое дело(от покупки средств личной гигиены для компании , до заказов нужных материалов , просчёта изделий , и приёма кандидатов для сотрудничества !
- желательно с опытом в данной области !
—умение управлять командой
— умение мотивировать сотрудников
Если на умеете , научим )! Главное желание !
- полный рабочий день или подработка, если на постоянку , то первые 2 месяца испытательный срок, зарплата обсуждается на собеседовании . Работа в основном с тяжелыми и средне-тяжёлыми тканями ! Если шили сумки , рюкзаки, чехлы - однозначно к нам !