Фабрика предпринимательства — проект №1 в России в сфере бизнес-образования для детей и подростков — ищет менеджера по продажам на удалённую работу.
Ты будешь продавать действительно полезный и востребованный продукт, который помогает детям развивать мышление предпринимателя с раннего возраста.
Что предстоит делать:
Продавать образовательные программы по тёплым входящим лидам (телефон + мессенджеры);
Общаться с родителями, выявлять потребности, помогать выбрать оптимальный формат обучения;
Презентовать продукт по скриптам, но с возможностью импровизации;
Работать в CRM (Битрикс24): вести клиента, соблюдать порядок и дисциплину в карточках;
Участвовать в планёрках и обучающих встречах;
Обеспечивать норму «присутствия на линии» — не менее 80 минут в день;
Выполнять личный план продаж.
Что нам важно:
У тебя уже есть опыт продаж от 6 месяцев (телефон, образование, доп.услуги — в приоритете);
Ты свободно владеешь компьютером, умеешь пользоваться мессенджерами, CRM и IP-телефонией;
Уверенная, грамотная речь (без "эээ", "ну типа", "как бы");
Умение находить подход к клиенту, быть убедительным, но экологичным;
Высокая самоорганизация, ориентация на результат, готовность думать самостоятельно;
Тихое рабочее место, стабильный интернет, гарнитура.
📍 Полностью удалённая работа
🕘 График: 5/2 Ср-Воскр( пн, вт - выходные), с 10:00 до 19:00 (МСК).
💰 Зарплата: от 80 000 до 200 000 ₽ на руки
фикс + флекс (оклад 80 000 ₽)
% с превышения минимального плана (план от 200–300 тыс. руб.)
выплаты — 2 раза в месяц
💼 Оформление: ГПХ
🚀 Быстрый рост: можно выйти на 130–150 тыс. руб. уже через 2–3 месяца, а через год — стать руководителем отдела продаж
🧠 Постоянное обучение, поддержка тренеров, наставников и руководителя
📈 Работа в компании, которая действительно меняет мышление детей и даёт им сильный старт
Почему стоит идти к нам:
Ты продаёшь полезный, экологичный продукт, а не «впаривание»;
В компании уже выстроена система лидогенерации — твоя задача продавать, а не искать клиентов;
Ты работаешь в команде, где ценят инициативу, интеллект и амбиции;
У тебя есть шанс стать частью федерального проекта, запущенного при поддержке Министерства экономического развития РФ;
Прозрачная система роста и реальная возможность выйти на доход от 150 000–200 000+ рублей.
Немного о нас:
Фабрика предпринимательства — федеральный образовательный проект в 8 странах, с 12-летней историей и поддержкой Минэкономразвития.
80+ образовательных центров
450 наставников
45 000 учеников
20 000 реализованных проектов
Мы создаём сильное окружение, где дети учатся видеть возможности и становятся взрослыми с предпринимательским мышлением.
🟢 Откликайтесь прямо сейчас, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Не упустите шанс попасть в команду №1 в бизнес-образовании!