Продавец - кассир в магазин тканей

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Jobers
Большая Переяславская улица 7с1

Вакансия компании: RUNA TEX

Рады приветствовать! Будем знакомы.

Компания RUNATEX занимается оптовой-розничной продажей тканей с 2019 года.

За годы успешной работы компания завоевала высокий авторитет, обзавелась постоянной клиентской базой и значительно выросла. Чтобы сохранить такие темпы мы расширяем команду и ищем энергичного и общительного продавца, с которым мы вместе будем достигать отличных результатов!

Со своей стороны мы всегда рады предложить:

• Стабильную работу в экологичной и надежной компании с отличной репутацией

• Удобная локация магазина, рядом остановки общественного транспорта

• Общение на уровне первых лиц компании и возможность оперативно решать все рабочие вопросы

• Максимально актуальную для клиентов и качественную продукцию

• Справедливое и адекватное руководство, заинтересованное в развитии каждого сотрудника и открытое к новым идеям

• График работы магазина с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00, воскресенье с 11.00 до 19.00, график работы продавцов 5/2, выходные плавающие

• Официальное оформление по ТК РФ

• Достойная заработная плата не имеющая “потолка”, прозрачный расчет и честные выплаты всегда точно в срок, без задержек

• Уважительное и порядочное отношение со стороны руководства. Команда — главная ценность компании и нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и свою значимость

• Возможность продвижения по карьерной лестнице

Вам предстоит:

• Консультирование покупателей по всему ассортименту товаров и услуг,
  • Предпродажная подготовка товаров и выкладка на полки;
  • Контроль наличия товаров в зале и своевременное пополнение полок, контроль актуальности ценников,
  • Информирование покупателей о специальных предложениях и акциях

Чувствуете в себе огромный потенциал и единственное, чего вам не хватает - это качественный востребованный продукт и стабильная компания - оставляйте отклик. Будем рады знакомству!