Кассир администратор

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Мидийная история | Кушелевская дорога СПБ
Кушелевская дорога 7к1

Кассир-администратор: Ваш шанс стать частью команды профессионалов!

Мы ищем энергичного и ответственного кассира-администратора, который готов стать лицом нашего заведения и обеспечить высокий уровень сервиса для наших гостей.

Обязанности: • Подготовка зала к открытию и поддержание его в надлежащем виде. • Встреча и обслуживание гостей, помощь в выборе блюд. • Обеспечение высокого уровня сервиса и гостеприимства. • Работа с кассой и ведение отчетности. • Контроль за соблюдением стандартов качества и чистоты.

Требования: • Опыт работы от 1 года в сфере обслуживания. • Ответственность и пунктуальность. • Желание работать и развиваться в команде. • Готовность к обучению и профессиональному росту.

Условия работы: • Гибкий график работы: 1/3, 3/3, 2/2, 2/1, 3/2, по выходным или свободный. • Полная занятость на месте работодателя. • Возможность прохождения стажировки и обучения. • Рабочий день с 11 часов.

О компании: Мы — динамично развивающееся заведение, где ценят профессионализм и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды, где каждый сотрудник важен и ценен!