GitWise - аккредитованная российская IT-компания.
Более 20 лет мы помогаем бизнесу поддерживать бесперебойную работу ИТ-систем: от пользовательской поддержки до администрирования серверов и сетей.
Команда GitWise образована целеустремленными и идейными людьми, которые ценят профессионализм и открытость.
Мы растём и ищем в команду инженера поддержки первой линии.
Чем предстоит заниматься
Принимать обращения пользователей через ServiceDesk, почту и телефон.
Диагностировать и решать типовые инциденты: восстановление работы ПО (1С, почтовые клиенты, офисные программы), настройка удалённого доступа, работа с учётными записями и правами.
Давать оперативную помощь сотрудникам клиентов — быть первым человеком, который помогает вернуть работу в нормальное русло.
Передавать более сложные задачи на 2-ю и 3-ю линии с описанием предпринятых шагов.
Участвовать в плановых ИТ-работах у клиентов (обновления, резервные копии, профилактика).
Поддерживать высокий уровень сервиса: вежливое общение, фиксация решений в системе.
Мы ждём от вас
Уверенное владение Windows (установка, настройка, диагностика); базовые навыки Linux, macOS — приветствуются.
Знание основ сетевых технологий: IP-адресация, маршрутизация, VPN, диагностика сетевых подключений (ping, tracert и др.).
Опыт работы с почтовыми сервисами, настройка и восстановление рабочих почтовых аккаунтов.
Работа с учётными записями пользователей, правами доступа, восстановление паролей.
Настройка и поддержка удалённого подключения (RDP, VPN и аналогичные решения).
Опыт поддержки 1С на уровне пользователей: установка, настройка, восстановление работы и устранение типовых ошибок.
Понимание базовых принципов информационной безопасности.
Умение находить решение проблем и работать с пользователями вежливо и профессионально.
Опыт работы в техподдержке будет плюсом.
Эта работа подойдёт тем, кто:
ответственный и трудолюбивый,
умеет держать высокий темп работы,
вежлив и находит общий язык с людьми,
хочет расти в IT и строить карьеру в стабильной компании.
Что мы предлагаем
Фиксированный оклад от 51 500 ₽ (на руки), выплаты два раза в месяц.
Ежемесячная премия за результаты работы (учитываем скорость и качество решений, % заявок, закрытых без эскалации, вклад в команду).
Итоговый доход при выполнении KPI — до 68 000₽ "на руки".
Официальное трудоустройство с первого дня.
График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
Возможности карьерного роста: переход на 2-ю и 3-ю линии, развитие в менеджменте.
Команду профессионалов и адекватное руководство (можно проверить по отзывам 😉).
Корпоративные мероприятия — онлайн и офлайн (по желанию).
Мы ждём именно тебя! Откликайся и жди звонка от HR нашей компании