Каменноостровский проспект 26-28
AdSkill – это международный сервис для запуска и оптимизации рекламы. Мы команда профессионалов, которая обеспечивает быстрый запуск и максимальный результат для наших клиентов. Мы масштабируем бизнес агентств, брендов и компаний 11 лет, а в команде уже 100 человек и мы растем!
Наше главное преимущество – неограниченное количество агентских рекламных аккаунтов самых популярных площадок.
В настоящий момент мы находимся в поиске невероятно ответственного Senior Administrator!
Что будет входить в твои обязанности:
- Выдача и сопровождение рекламных аккаунтов
- Консультации по настройке, оптимизации и прохождению модерации рекламных кампаний
- Мониторинг и оптимизация эффективности кампаний на основе данных из рекламных систем
- Анализ результатов размещений, поиск новых подходов и тестирование гипотез
- Подготовка отчетов по работе рекламных источников
- Подготовка и обновление технических гайдов и инструкций
- Взаимодействие с поддержкой и поставщиками
- Участие в разработке стратегии развития рекламных источников
Что мы хотим найти в кандидате:
- Опыт работы в Digital/IT сфере, в роли performance- или трафик-менеджера
- Опыт запуска рекламных кампаний: Яндекс Директ, VK Ads, Telegram Ads, TikTok
- Знание и понимание ключевых маркетинговых и бизнес-метрик: CPA, CAC, LTV, ROI, CTR и др.
- Понимание работы с мобильным трафиком, приложениями
- Владение инструментами аналитики: Яндекс Метрика
- Уверенное владение Excel: сводные таблицы, формулы
- Опыт настройки event-трекинга
- Развитое стратегическое мышление, клиентоориентированность и умение работать самостоятельно
- Стать частью амбициозной команды профессионалов своего дела
- Офис-лофт на Петроградке
- Рабочий день с 11:00 до 19:00
- Профессиональный и карьерный рост
- ДМС после испытательного срока
- Профильные курсы и обучение за счет компании через полгода работы
- Изучение английского языка за счет компании с первого дня с native
- Корпоративные мероприятия, ивенты и активности
Уважаемый кандидат!
Я буду очень рада, если ты напишешь небольшое, но ёмкое сопроводительное письмо и поделишься дополнительной информацией о себе и своем опыте, чем ты гордишься и к чему стремишься. Заранее спасибо!