45000 до 85000 RUR
от
Казань
Бахетле - торгово-производственная компания. Мы более 30 лет на рынке!
Наша компания признана одним из лучших предприятий Республики.
Успешно работаем с 1991 года.
Присоединяйтесь к нам и становитесь частью нашей команды!
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График 5/2, с 9-18:00;
- Оклад 45 000 на руки + премии до 40 000 на руки (совокупно выходит 85 000 на руки);
- Льготное питание;
- Возможность профессионального роста и развития в компании;
- Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера;
- Гибридный формат работы (выездной и в офисе).
- Высшее образование (бакалавриат, специалитет) в области компьютерных и телекоммуникационных технологий;
- Стаж работы от года в области технической поддержки, администрирования (аналогичной должности или должности старшего системного администратора);
- Знания основ мониторинга работы серверов, сетей и других системных ресурсов для обнаружения и устранения возможных проблем;
- Опыт работы с ОС Linux;
- Работа с базой данных MS SQL и PostgreSQL, умение писать запросы и делать выборку;
- Умение и понимание работы в PowerShell.
- Настройка ПК и периферийных устройств, ремонт компьютерной техники (опыт обязателен) и кассовой аппаратуры;
- Установка и настройка OC Windows, а также офисных приложений;
- Установка и настройка различного рода ПО; Подключение и настройка периферийного оборудования, включая торговое (ККТ, сканеры ШК, принтеры, весовое оборудование);
- Сборка и размещение комплектов оборудования на точках.
Личные качества:
- Находить общий язык с разными людьми и разрешать конфликтные ситуации, выполнять задачи в срок, ответственность, самостоятельность, аналитический склад ума.
Если Вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку "Откликнуться" и добро пожаловать в команду!