Камбарская улица 110
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!
Ищете работу, которая позволит вам развиваться и получать стабильный доход? Мы приглашаем вас на позицию Комплектовщика интернет заказов в ООО Лайн! Здесь вы сможете проявить свои навыки и стать частью дружного коллектива.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается каждую неделю.
- Оплата зависит от количества собранных заказов и качества выполнения работы.
График работы:
- Гибкий график: 3/3 или 2/2 и т.д...
- Частичная или полная занятость.
- Работа на месте работодателя.
- Рабочие часы варьируются от 6 до 12 часов в день.
- Сборка и упаковка интернет заказов в соответствии с установленными стандартами.
- Проверка качества и количества товаров перед отправкой.
- Поддержание порядка на рабочем месте.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения своевременной доставки заказов.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Способность работать в команде.
- Опыт работы не требуется, мы предоставляем обучение.
- Наличие медицинской книжки (возможность начать работу без нее на 5 смен, далее необходимо оформить). После 100 отработанных часов компенсируем до 3000 руб.
Преимущества работы у нас:
- Удобный график работы.
- Поддержка кураторов на этапе трудоустройства и адаптации 24/7.
- Возможность карьерного роста и повышения заработной платы.
- Приятный коллектив и комфортные условия труда.
- Скидки на продукцию компании.
Вэлком бонус «5000р новичку/вернувшемуся сотруднику»
Отработай 80 часов в первые 21 день, с момента первой смены в пикераппе и получи 2000рублей
Отработай вторые 80 часов в следующие 21 день, с момента первой смены в пикераппе и получи 3000 рублей. - АКЦИЯ приведи друга – платим 10 000 рублей за каждого пришедшего друга, если он отработал 100 часов.
О компании: ООО Лайн – это надежный работодатель в сфере курьерской доставки, торговли и обслуживания. Мы предлагаем широкий выбор вакансий и обеспечиваем быструю реакцию на ваши отклики. Наши сотрудники получают постоянную поддержку и возможность развиваться в профессиональной сфере. Присоединяйтесь к нам и начните свою карьеру мечты уже сегодня!